Заказать ремонт

Какие это будут дома?

• 2048 Ответов
  • 315318 Просмотров

tatyana

• Новичок
  • *
  • 25
  • Рейтинг: +15
0
Какие это будут дома?
« Ответ #735: 26 Сентябрь 2017, 11:18:18 »
 он и имеет в виду , что он представитель жк москвички :), поэтому  про представителей-агентов ПИК писал..... :), нападая на Alex, который  аргументировано даёт ответы на вопросы.

JohnRembo

• Новичок
  • *
  • 11
  • Рейтинг: 0
0
Какие это будут дома?
« Ответ #736: 26 Сентябрь 2017, 14:04:45 »
он и имеет в виду , что он представитель жк москвички :), поэтому  про представителей-агентов ПИК писал..... :), нападая на Alex, который  аргументировано даёт ответы на вопросы.
Получается мнение asuvorov ангажированное и прислушиваться к нему - тоже самое, что доверять менеджерам Гранель.

tatyana

• Новичок
  • *
  • 25
0
Какие это будут дома?
« Ответ #737: 26 Сентябрь 2017, 14:35:51 »
ну а как ещё понимать его " забанить" Alex., который  1001 раз прав?   Я заплатила деньги и не хочу жить в холодном доме. Я не планирую сдавать квартиру и не хочу по повышенному тарифу платить за тепло. И нас большинство. И это логично. И спасибо Alex и Aлекс за их активную  позицию в плане  анализа происходящего ( базовый расчёт  класса энергоэффективности здания, законодательные требования к строящемуся жилью 2017 и т.д.).  В их письмах нет ерунды, это не "происки врагов":).  На лицо все причины задавать  справедливые вопросы к застройщику. Документацию с расчётом застройщик предоставить нам не может, на контакт с разъяснениями по утеплению дома и изменению в проекте по облицовке здания не идёт.  Жить в новом доме с холодными стенами и платить больше, скажите, кому такая ситуация по душе ?????  И защищать такую позицию ни один покупатель не станет.  Это моё субъективное мнение.

Moskvichka

• Старожил
  • 280
  • Рейтинг: +11
0
Какие это будут дома?
« Ответ #738: 26 Сентябрь 2017, 15:19:15 »
Парковки интересуют далеко не всех. Меня, например, очень радует двор без машин, надоела автопомойка под окнами...
+++
как надоел товарищ, который постоянно то засланцами называет, то разных людей в одного лепит, то вообще ерунду говорит, не слыша других

Moskvichka

• Старожил
  • 280
0
Какие это будут дома?
« Ответ #739: 26 Сентябрь 2017, 15:20:31 »
Вы полагаете, тему теплоэффективности поднимают здесь агенты конкурентов? Мне тоже такая мысль приходила в голову. ПИК с его раздутыми ценами за квартиры в бесформенных 25-этажных серо-зеленых коробках вероятно может себе позволить держать таких агентов в сети.

;D ;D ;D  другим прям делать нечего, как писать на чужом форуме ))) мания величия у вас и  у того товарища ))

Moskvichka

• Старожил
  • 280
0
Какие это будут дома?
« Ответ #740: 26 Сентябрь 2017, 15:21:55 »
А теперь просто факты:
1. Наибольшее количество сообщений с лже-недостатками наших домов генерируют 4 пользователя форума, которые пишут практически только негатив про нашего застройщика
2. Чаще всего сообщения поступают в рабочее время
3. Пару раз за год эти якобы "жители" пропадают на 2 недели

Просто сопоставьте факты. Тему можно закрывать. Люди просто отрабатывают заказ на SMM.

ржу нимагу )))))))))))
блин, прям вторую профессию могу начать )))))
вы хоть не позорьтесь скороспелыми и не самыми умными комментариями

Moskvichka

• Старожил
  • 280
0
Какие это будут дома?
« Ответ #741: 26 Сентябрь 2017, 15:23:51 »
Вам тут не скучно друг с другом? Админ! Закрой эту тему и забань наконец конкурентов!

суворов или как там вас! вежливо . прошу - идите в пень! не спамьте и не тролльте. Тем более у вас это получается плохо

Moskvichka

• Старожил
  • 280
0
Какие это будут дома?
« Ответ #742: 26 Сентябрь 2017, 15:25:02 »

браво! и так всем уже понятно, кто он! для тех, кто не понял он - засрланец гранеля.

Moskvichka

• Старожил
  • 280
0
Какие это будут дома?
« Ответ #743: 26 Сентябрь 2017, 15:25:26 »
Получается мнение asuvorov ангажированное и прислушиваться к нему - тоже самое, что доверять менеджерам Гранель.

да именно так!!!!!!!!!!

Helga

• Постоялец
  • 111
  • Рейтинг: +25
0
Какие это будут дома?
« Ответ #744: 26 Сентябрь 2017, 16:06:00 »
Вам тут не скучно друг с другом? Админ! Закрой эту тему и забань наконец конкурентов!
Я предлагаю не читать ветку и не обращать внимания на глупости про утеплитель и что-то там еще... тем, кому это , ну совсем, не интересно и даже скучно... Поберегите свои нервы....
А я , например, полностью поддерживаю инициативу добиться от застройщика нужных кондиций наших домов и диву даюсь, сколько у людей терпения, так методично каждый раз разъяснять одно и тоже

zawert

• Постоялец
  • 109
  • Рейтинг: +10
0
Какие это будут дома?
« Ответ #745: 26 Сентябрь 2017, 16:16:49 »
да именно так!!!!!!!!!!
Вы сами с собой общаетесь? Все в одном сообщение написать не судьба?

energy_778

• Старожил
  • 256
  • Рейтинг: +112
0
Какие это будут дома?
« Ответ #746: 26 Сентябрь 2017, 16:39:02 »

Ахаха)  оговорочка...)

nel

• Постоялец
  • 242
  • Рейтинг: +35
0
Какие это будут дома?
« Ответ #747: 26 Сентябрь 2017, 23:18:28 »
В пятницу-субботу (как получится) собираюсь на выставку Недвижимость в ЦДХ и собираюсь задать все интересующие вопросы Гранель. Хочу узнать у первоисточника все и в том числе про утеплитель. Может уже все решено.
Зашла на сайт Гранель и по подбору квартир определилось, что по двум домам осталось 307 квартир всего. Получается либо часть квартир просто изъяли из предложений в преддверии выставки ( обычно на выставке предлагают повышенные скидки)  либо  реально так много продали.

tatyana

• Новичок
  • *
  • 25
0
Какие это будут дома?
« Ответ #748: 27 Сентябрь 2017, 09:46:02 »
Будем очень  признательны Вам за  такую информацию.

Tatiana

• Старожил
  • 413
  • Рейтинг: +48
0
Какие это будут дома?
« Ответ #749: 27 Сентябрь 2017, 12:31:16 »
Сегодняшняя инфо такова:

Изменённый проект до сих пор на рассмотрении в МосГосЭкспертизе.
1. Застройщик (ЛэндЮг) получил замечания на предоставленный им проект и сейчас исправляет его. После внесения правок, застройщик заново подаст документы в МосГосЭкспертизу на рассмотрение.

2. Лэнд Юг обратился в МосГосЭкспертизу в частном/негосударственном порядке, т.е. по коммерческому договору. Срок ответа МосГосЭкспертизы, после получения исправленного проекта, в пределах 30 дней.

3. В ближайшие, как минимум, 10 дней экспертного заключения от МосГосЭкспертизы не будет.

Ждём.... и держим руку на пульсе, выздоравливающего Лэнд Юга.

Нет ли уже каких-то новостей?