Заказать ремонт

Какие это будут дома?

• 2048 Ответов
  • 315322 Просмотров

tatyana

• Новичок
  • *
  • 25
  • Рейтинг: +15
0
Какие это будут дома?
« Ответ #765: 29 Сентябрь 2017, 11:45:01 »
    Вентили на батареях- это само собой. Но,по-хорошему, устанавливается в квартире ещё и регулятор общий ( блок). В этом блоке  есть выход с краном на каждую батарею в квартире.   Если вы хотите перекрыть отопление в какой-то комнате, достаточно закрыть кран в этом блоке отопления. Ведь ситуации могут быть разные. А если батарея побежит? или труба к батареи? И это делается в квартире обязательно. Ведь отопление под полом. А вот счётчик на тепло- на площадке квартир.И обязательно вся оплата по счётчику тепла. ( общие ком. платежи~ 3.6 тыс-3,9 в месяц зимой в Сибири). Во всяком случае, в  сибирских крупных городах  ( Новосибирск, Иркутск, Чита, Хабаровск) почти все застройщики используют именно такой подход. И это правильно. Надёжно.Там, правда, и таких чудес с толщиной стен домов, никто не вытворяет:).  Разводку  отопления  под полом застройщики там делают тоже только сами, поскольку художества жильцов с ремонтами могут привести к потопу. Кто-то сэкономит на материале или выберет горе-строителей и вас затопят, когда  будете уже жить в новой квартире,  или вы затопите.   Ну да что гадать, изменить ничего нельзя. Посмотрим , что будет.

tatyana

• Новичок
  • *
  • 25
0
Какие это будут дома?
« Ответ #766: 29 Сентябрь 2017, 12:00:17 »
 Дополню (некорректно написала выше) , общие ком. платежи ,если установлен счётчик тепла в т.ч., зимой состовляют 3,6-3,9 т. руб за квартиру ~60м2 ( тепло, горячая и холодная по счётчикам в т.ч+ электр + общедомов. расх)

tatyana

• Новичок
  • *
  • 25
0
Какие это будут дома?
« Ответ #767: 29 Сентябрь 2017, 12:07:38 »
.....составляют, sorry, опечатка в слове

Edison NJ

• Постоялец
  • 165
  • Рейтинг: +128
0
Какие это будут дома?
« Ответ #768: 29 Сентябрь 2017, 13:29:33 »
выходит мощный конкурент МИЦ, который начинает строить дома не так далеко от Москвички (честно дальше от метро и намного)

Уже вышел! Продажи уже начаты и цены СУЩЕСТВЕННО НИЖЕ чем в ЖК Москвичка (хотя обещают повышение). Там монолиты и 5000 парковочных мест на микрорайон порядка 8000 квартир. Студий почти нет, много однушек 35-38 кв.м. До метро Столбово 1.5 км по прямой. Знал бы полтора месяца назад - не стал бы покупать в Москвичке.

Количество машиномест ограничено. Будут ли они продаваться- нет не будут, а сдаваться будут в аренду.
Я просила ведь машин много, а мест мало- будут по периметру организованы дополнительные стоянки.
Где дополнительные стоянки? По периметру чего? Сколько их будет?
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2017, 13:33:40 от Edison NJ »

nel

• Постоялец
  • 242
  • Рейтинг: +35
0
Какие это будут дома?
« Ответ #769: 29 Сентябрь 2017, 13:39:35 »
я видела макет домов Ямонтово МИЦ на выставке. Планируется микрорайон большой. Сейчас первая очередь 4 дома. Когда и что построят, в том числе парковки там неизвестно. Мне МИЦ когда я первый раз упоминула о них в нашем  форуме прислал СМС с предложением об агитации и направлении людей в офис и при этом обещали вознаграждение. Поэтому более конечно не буду писать об этом микрорайоне. Думаю если активно будут агитировать за Ямонтово, то это из серии согласившихся на возраграждение. (Хотя мне дома и квартиры в Коммунарке МИЦ нравятся и там у меня квартира).

nel

• Постоялец
  • 242
0
Какие это будут дома?
« Ответ #770: 29 Сентябрь 2017, 14:11:10 »
Ну и кажется последнее, что спросила: когда будут выдаваться ключи- ответ 6 корпус конец 18 года, 4 корпус до конца 2 квартала 19 г.,но у Гранель есть практика, что выдача ключей начинается на 3-4 месяца раньше, чем намечено.
По нашему  4 корпусу получается в 1 квартале получим ключи.

Edison NJ

• Постоялец
  • 165
  • Рейтинг: +128
0
Какие это будут дома?
« Ответ #771: 29 Сентябрь 2017, 14:19:49 »
Мне МИЦ когда я первый раз упоминула о них в нашем  форуме прислал СМС с предложением об агитации и направлении людей в офис и при этом обещали вознаграждение
и большое вознаграждение? :)

А насчет дополнительных парковок в Москвичке - никакой конкретики? все туманно? по периметру чего могут быть дополнительные парковки?

nel

• Постоялец
  • 242
0
Какие это будут дома?
« Ответ #772: 29 Сентябрь 2017, 14:24:34 »
единовременно 50 тыс.руб. Обращаться в офис на Кадашевской наб. ( вот не знаю за одного согитированного или вообще. Думаю за каждого).

nel

• Постоялец
  • 242
0
Какие это будут дома?
« Ответ #773: 29 Сентябрь 2017, 14:25:31 »
по поводу парковой не буду фантазировать. Писала то, что мне сказали. Это наверное УК будет делать.

zawert

• Постоялец
  • 109
  • Рейтинг: +10
0
Какие это будут дома?
« Ответ #774: 29 Сентябрь 2017, 17:21:48 »
единовременно 50 тыс.руб. Обращаться в офис на Кадашевской наб. ( вот не знаю за одного согитированного или вообще. Думаю за каждого).
Судя по всему это и на форумы распространяется.

nel

• Постоялец
  • 242
0
Какие это будут дома?
« Ответ #775: 29 Сентябрь 2017, 19:20:43 »
Наверняка и люди клюют на предложения такие.

Алекс

• Ветеран
  • 913
  • Рейтинг: +317
0
Какие это будут дома?
« Ответ #776: 29 Сентябрь 2017, 19:43:16 »
Где дополнительные стоянки? По периметру чего? Сколько их будет?
Стоянки по периметру это пустая болтовня. За отсутствием свободной площади на участке лэндюга по этому самому периметру.
Это из серии "все хорошо, успокойтесь, расслабьтесь, ..."
А собственник соседних участков - у них свои интересы.

Алекс

• Ветеран
  • 913
0
Какие это будут дома?
« Ответ #777: 29 Сентябрь 2017, 19:57:22 »
Стояки под  стяжкой, это очень хорошо.   Мы покупали такую новостройку, металлические трубы под полом.
Не совсем чтобы очень.
Здесь другой случай.
Трубы вероятнее всего пластиковые. Стяжки не будет никакой. Лежать будут по кратчайшему расстоянию от стояка в ванной с проходом через стену. Учитывая высоту от пола до потолка это уменьшает итоговую высоту после всех черновых и чистовых покрытий мне кажется примерно на 5 см.
Плюс только тот, что нет расхода площади на стояк.

Алекс

• Ветеран
  • 913
0
Какие это будут дома?
« Ответ #778: 29 Сентябрь 2017, 20:00:52 »
Поэтому более конечно не буду писать об этом микрорайоне. Думаю если активно будут агитировать за Ямонтово, то это из серии согласившихся на возраграждение. (Хотя мне дома и квартиры в Коммунарке МИЦ нравятся и там у меня квартира).
Так Вы уже отработали вознаграждение, столько подробностей расписали. Если еще будете упоминать - это уже следующий транш должен быть.

nel

• Постоялец
  • 242
0
Какие это будут дома?
« Ответ #779: 29 Сентябрь 2017, 21:28:01 »
Это что-то Вы особо возбудились по поводу данных предложений.