Заказать ремонт

Какие это будут дома?

• 2048 Ответов
  • 315328 Просмотров

Edison NJ

• Постоялец
  • 165
  • Рейтинг: +128
0
Какие это будут дома?
« Ответ #780: 29 Сентябрь 2017, 22:20:06 »
Ну я думаю, они это вознаграждение наличными все равно не выплачивают, а дают в виде скидки на покупку у них квартиры

nel

• Постоялец
  • 242
  • Рейтинг: +35
0
Какие это будут дома?
« Ответ #781: 29 Сентябрь 2017, 22:25:22 »
в смс не было об этом ни слова. Просто такие СМС значит это норма для застройщиков для привлечения к своим объектам покупателей.

ALEX

• Модератор
  • 401
  • Рейтинг: +158
0
Какие это будут дома?
« Ответ #782: 01 Октябрь 2017, 13:18:56 »
Не совсем чтобы очень.
Здесь другой случай.
Трубы вероятнее всего пластиковые. Стяжки не будет никакой. Лежать будут по кратчайшему расстоянию от стояка в ванной с проходом через стену. Учитывая высоту от пола до потолка это уменьшает итоговую высоту после всех черновых и чистовых покрытий мне кажется примерно на 5 см.
Плюс только тот, что нет расхода площади на стояк.
Всё так, и правда - пластик пластику рознь. Если буду менять, то наверняка сделаю зигзагообразно, чтоб согревать пешую часть пола зимой))
Ещё одно следствие труб под полом - данную высоту 4-5см можно/нужно засыпать мелкой фракцией керамзита перед стяжкой, что улучшит звукоизоляцию и покой соседей снизу.
Вообщем, в каждом минусе есть плюсы))
"Мне нечем утешить атеистов."

ALEX

• Модератор
  • 401
0
Какие это будут дома?
« Ответ #783: 01 Октябрь 2017, 13:21:44 »
Уже вышел! Продажи уже начаты и цены СУЩЕСТВЕННО НИЖЕ чем в ЖК Москвичка (хотя обещают повышение). Там монолиты и 5000 парковочных мест на микрорайон порядка 8000 квартир. Студий почти нет, много однушек 35-38 кв.м. До метро Столбово 1.5 км по прямой. Знал бы полтора месяца назад - не стал бы покупать в Москвичке.
Где дополнительные стоянки? По периметру чего? Сколько их будет?
* * *
В Москвичке доп. стоянок не будет. Все возможные м/м уже есть на первичном плане. Увы.
Решение теоретически возможно, лишь на прилегающих участках.., под эстакадами.., на антенном поле.., и т.п.

ALEX

• Модератор
  • 401
0
Какие это будут дома?
« Ответ #784: 01 Октябрь 2017, 13:45:51 »
По порядку мои вопросы и ответы без додумок, т.е. что в ответ получила.
...
Какие будут лифты- ОТИС, сейчас идут переговоры о поставках.
* * *
Был вчера на выставке. Должен сказать стенд Гранеля - один из самых популярных и посещаемых, даже несмотря на отсутствие макетов.
Тайным покупателем остаться не удалось - сразу же был опознан и приглашен к чаю))
NEL, всё правильно описала.
Единственное уточнение - "лифты OTIS", фантазия конкретного сотрудника офиса продаж, на которого все ссылаются как на источник инфо.., но сама она сейчас говорит о щербинских лифтах. Она же продавала мне зимой и OTIS и кирпичный фасад и потолки 2.94 ))), зная что этого нет.
Офис продаж Гранеля - место продаж оптимистичных фантазий продавцов.
Ждем в 20х числах утверждённый Экспертизой проект.
Там и почитаем.

Tatiana

• Старожил
  • 413
  • Рейтинг: +48
0
Какие это будут дома?
« Ответ #785: 01 Октябрь 2017, 14:25:20 »
* * *
Был вчера на выставке. Должен сказать стенд Гранеля - один из самых популярных и посещаемых, даже несмотря на отсутствие макетов.
Тайным покупателем остаться не удалось - сразу же был опознан и приглашен к чаю))
Единственное уточнение - "лифты OTIS", фантазия конкретного сотрудника офиса продаж, на которого все ссылаются как на источник инфо.., но сама она сейчас говорит о щербинских лифтах. Она же продавала мне зимой и OTIS и кирпичный фасад и потолки 2.94 ))), зная что этого нет.
Там и почитаем.

Спасибо за инфу, а не уточняли на счет озвученного где-то тут раньше несоответствия между количеством машиномест под 4 корпусом и площадью на них отведенной? Мол места по 6 и 4 корпусом примерно одинаково, а м/м под 4 в два раза больше. Типа там физически столько не влезет?

ALEX

• Модератор
  • 401
0
Какие это будут дома?
« Ответ #786: 01 Октябрь 2017, 14:34:26 »
Спасибо за инфу, а не уточняли на счет озвученного где-то тут раньше несоответствия между количеством машиномест под 4 корпусом и площадью на них отведенной? Мол места по 6 и 4 корпусом примерно одинаково, а м/м под 4 в два раза больше. Типа там физически столько не влезет?
* * *
Спрашивал. Внятного ответа нет.
В офисе продаж меньше инфо, чем на этом форуме и тем более, чем в доступных документах.

Опять-таки, надо будет во вновь утверждённом проекте самому смотреть площадь паркингов и т.п.
Есть шанс, что с машиноместами всё ещё немного печальнее))

Edison NJ

• Постоялец
  • 165
  • Рейтинг: +128
0
Какие это будут дома?
« Ответ #787: 01 Октябрь 2017, 16:58:51 »
Я кстати не понимаю, как в подземном паркинге под 4-м корпусом поместится 440 машиномест на одном единственном уровне - а он там один. Не будет столько, это физически невозможно. В проектной декларации читаем:

4-й корпус - "подземная автостоянка на 440 машиноместа, общей площадью 3356,08 кв.м"

6-й корпус - "подземная автостоянка на 204 машиноместа, общей площадью 3375,00 кв.м"

Ну то есть явно врут и не краснеют! В лучшем случае будет по 200 мест в каждом корпусе.

Вопрос остается. Спрашивал об этом в офисе продаж и по телефону. Никто ничего внятного сказать не смог. Если разделить 3356,08 кв.м на 440 мест, получится 7.6 кв.м на машину - и это без вычета площади проездов??? Бредятина полная с их стороны.

Да и в 6-м корпусе получается по 16.5 кв.м на машину, если без вычета площади проездов - то это тоже тоже подозрительно мало. Проезды обычно занимают от трети до половины площади.

Lizzet

• Пользователь
  • **
  • 72
  • Рейтинг: +4
0
Какие это будут дома?
« Ответ #788: 05 Октябрь 2017, 16:57:11 »
* * *
Там и почитаем.

С чем связан такой ажиотаж?

Moskvichka

• Старожил
  • 280
  • Рейтинг: +11
0
Какие это будут дома?
« Ответ #789: 06 Октябрь 2017, 10:13:57 »

сто раз говорили - метро, низкие цены,  округ. ах ну да... маркетолухи тоже работают ) заспамили рекламой )

zawert

• Постоялец
  • 109
  • Рейтинг: +10
0
Какие это будут дома?
« Ответ #790: 06 Октябрь 2017, 17:52:18 »
Приемлемая цена за комфорт класс и как написали выше метро.

Moskvichka

• Старожил
  • 280
  • Рейтинг: +11
0
Какие это будут дома?
« Ответ #791: 06 Октябрь 2017, 18:21:33 »
Приемлемая цена за комфорт класс и как написали выше метро.

Это НЕ комфорт. сто раз объясняли ))))) эконом!!!!  ;D

nel

• Постоялец
  • 242
+1
Какие это будут дома?
« Ответ #792: 07 Октябрь 2017, 09:02:05 »
Раз уж так не нравится все в Москвичке зачем здесь брать квартиру.

schtangel

• Постоялец
  • 121
  • ужас на крыльях ночи
  • Рейтинг: +97
0
Какие это будут дома?
« Ответ #793: 07 Октябрь 2017, 14:19:56 »
А есть какие-то общепринятые формальные признаки, позволяющие однозначно отличить дом "комфорт-класса" от дома "эконом-класса"?
Пока всё, что я видел на эту тему - пустая болтовня.

nel

• Постоялец
  • 242
0
Какие это будут дома?
« Ответ #794: 07 Октябрь 2017, 16:46:04 »
Комфорт-класс это Застройщики придумали во время кризиса: яко-бы отделка лучше. Такого понятия не было до кризиса. То,что парковка есть это плюс. Метро рядом тоже, но это не является какой то отличительной чертой Москвички. В интернете я находила признаки этого класса квартир https://estimate-estate.ru/article.php?idarticle=79 посмотрите здесь.