Товарищи! Набралось шесть подписантов, думаю этого достаточно. Письмо отправлю заказной почтой.Спасибо Алексу за проделанную работу по составлению обращения.
21.05.2017 (вс) заехал в офис продаж и на объект. Менеджеры в офисе показались новыми..., опять не в курсе подробностей материалов стен и остекления...- Расстояние между плитами, на этот раз, озвучено как 272см. Судя по фото стен и размерам блоков это так и есть.- Впервые услышал про утеплитель между блоками и вентфасадом.., документов об этом традиционно не предоставлено.
Интересно, уведомление о вручении вернулось?При необходимости, могу ещё один экземпляр доставить в офис Гранеля под роспись.
21.05.2017 (вс) заехал в офис продаж и на объект. Менеджеры в офисе показались новыми..., опять не в курсе подробностей материалов стен и остекления...- Расстояние между плитами, на этот раз, озвучено как 272см. Судя по фото стен и размерам блоков это так и есть.- Впервые услышал про утеплитель между блоками и вентфасадом.., документов об этом традиционно не предоставлено.Визуально, оконные проёмы (большего окна в квартире) прим. 154см*160см (первая цифра это высота). Фото оконных проёмов 6го корпуса + фото блока и фрагментов предполагаемой фиброцементной плитки (Kmew 14mm ?), см. во вложении.
что-то вы путаете,. господа, в экспертизе объекта четко написано - размер блока Porotherm длиной 440mm, а это значит что ширина блока будет 25см, то есть ширина окна= 25*8=2 метра (стандартные размеры блока 440х250х219 мм), и это ближе к правде, 1.6 м ширина окна- это слишком мало для студии
Да, верно. В офисе предъявили один вид блока, шириной 22см, его коллега померял. А под окном действительно другие блоки 25 см шириной. На фото тоже видно соотношение размеров. Действительно ширина проема 2 метра.
Рад ошибаться!)Похоже вы правы, пропорции окна ближе к вашему варианту. Два метра конечно же лучше!
Посмотрел на сайте почты. У обоих писем сначала неудачная попытка вручения, а затем возврат почтальону. И после 14 мая тишина. Буду дома, посмотрю в почтовом ящике, может уже вернулось назад.
М.б. не изучать скороходность почты?Бросайте мне на мыло и отнесу сегодня/завтра в Гранель под роспись в канцелярию
На мыло не очень хорошо.Там же синие собственноручные подписи. Можно как вариант напечатать скан на струйнике, но хоть одна должна быть ручная.