Заказать ремонт

Какие это будут дома?

• 2048 Ответов
  • 315376 Просмотров

ЛИРИНА

• Новичок
  • *
  • 17
  • Рейтинг: +5
+1
Какие это будут дома?
« Ответ #915: 24 Ноябрь 2017, 00:22:05 »
ТЕКСТ для петиций есть!
Вопрос - как нам встретиться хотя бы небольшой компанией для живых подписей?
Добрый вечер, соседи.. Тоже готова помочь надзорным органам принять ПРАВИЛЬНОЕ!!! решение в отношении утеплителя и парковок! Подъеду, подпишу, назначайте место/время  ;)

denismos

• Старожил
  • 294
  • Рейтинг: +75
+1
Какие это будут дома?
« Ответ #916: 24 Ноябрь 2017, 00:24:50 »
Я всеми руками ЗА!!! Тоже готова в меру сил и свободного времени в этом поучаствовать. Только где найти того, кто грамотно сможет это подготовить? А то пошлют нас с нашей отсебятиной и будут правы...
все уже давно подготовлено и отправлено..

писать соответственно сюда: http://exp.mos.ru/contacts/reception/
и сюда: https://www.mos.ru/feedback/individual/
в получателе выбираете Комитет государственного строительного надзора города Москвы,
дополнительно можете продублировать в мэрию.
Жалобы можете переделать от вашего лица, а не от всех дольщиков.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2017, 00:28:52 от denismos »

denismos

• Старожил
  • 294
+1
Какие это будут дома?
« Ответ #917: 24 Ноябрь 2017, 00:33:42 »
Но ведь, это еще не факт, точно не известно будет ли так критично холодно, как вы пишите. Если будет, переделают. А вот задержка ключей, это серьезно.
вы действительно так наивны, что думаете, что после сдачи кто-то что-то будет переделывать, снимать фасад?
вы понимаете сколько это будет строить застройщику?
после акта приема передачи застройщик умоет руки и будет футболить вас после этого до бесконечности, тем более что лэнд юг после стройки легко можно ликвидировать и никто ни за что отвечать не будет.
Поэтому важно ПРЕДУПРЕДИТЬ до, а не разгребать после, и на скорость стройки это не повлияет, потому как это фасад и монтируется он очень быстро.
Поэтому смело пишите жалобы в инстанции от вас лично, через электронные кабинеты, ездить при этом никуда не надо, образцы я выложил выше.

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
  • Рейтинг: +976
0
Какие это будут дома?
« Ответ #918: 24 Ноябрь 2017, 01:02:29 »

в получателе выбираете Комитет государственного строительного надзора города Москвы,
Большое спасибо за ссылки! Обязательно отправлю!!! Кто кроме нас о нас позаботится?

denismos

• Старожил
  • 294
0
Какие это будут дома?
« Ответ #919: 24 Ноябрь 2017, 04:29:42 »
Не особо радуйтесь, Alex сказал, что это только пробы крепления мин.ваты по наружней стене. Как они когда-то пробовали различные фасады. В частности долгое время были фотки с начатым кирпичным фасадом 6 корпуса.
честно говоря на пробы не похоже, утеплитель - это все-таки не фасад, что там пробовать? понятное дело,что все там вполне нормально ложится...
лицевая часть фасада - одно, утеплитель - другое...
учитывая упорство застройщика не делать утепление, эта демонстрация утепления может говорить только об одном- застройщик не верит в то, что ему утвердят проект без утеплителя....иначе пробовать то, что ты не хочешь делать- как то странно, вам не кажется?

denismos

• Старожил
  • 294
+1
Какие это будут дома?
« Ответ #920: 24 Ноябрь 2017, 04:36:40 »
Большое спасибо за ссылки! Обязательно отправлю!!! Кто кроме нас о нас позаботится?
прикрепляю также переделанный от 1-го лица вариант с акцентом внимания именно на внешнее сплошное утепление стен дома, вам остается заменить только ФИО, дату и контакты...

Tatiana

• Старожил
  • 413
  • Рейтинг: +48
0
Какие это будут дома?
« Ответ #921: 24 Ноябрь 2017, 09:53:08 »
честно говоря на пробы не похоже, утеплитель - это все-таки не фасад, что там пробовать? понятное дело,что все там вполне нормально ложится...
лицевая часть фасада - одно, утеплитель - другое...
учитывая упорство застройщика не делать утепление, эта демонстрация утепления может говорить только об одном- застройщик не верит в то, что ему утвердят проект без утеплителя....иначе пробовать то, что ты не хочешь делать- как то странно, вам не кажется?
Ну почему - если они пытаются утвердить частичное утепление (как в экспертизе 2 корпуса - сплошное утепление отдельных участков домов), то очень логично - продемонстрировать сплошное утепление на боковых стенах торцевых квартир. Дольщики увидев где-то сплошное утепление подумают, что так везде будет и расслабятся и дадут спокойно согласовать это сплошное утепление только на паре участков стен, а везде в других местах просто штукатурку изнутри.

snow

• Новичок
  • *
  • 1
  • Рейтинг: 0
0
Какие это будут дома?
« Ответ #922: 24 Ноябрь 2017, 10:19:04 »

Большое спасибо за ссылки!

Moskvichka

• Старожил
  • 280
  • Рейтинг: +11
0
Какие это будут дома?
« Ответ #923: 24 Ноябрь 2017, 11:35:29 »
да поправит меня Алекс если что, но текст могу взять из группы (что в доступе)
Там несколько писем. Распечатать могу у себя. Мне по работе надо будет сегодня на Кузнецком мосту быть вечером с 18 и до 19 . Завтра буду на Цветном бульваре днем.

Moskvichka

• Старожил
  • 280
+1
Какие это будут дома?
« Ответ #924: 24 Ноябрь 2017, 11:39:02 »
Большое спасибо за ссылки!

Вы пришли мне рассказать)))) Еще полгода назад я одна из первых была, кто поднял бучу и кто сидел в их офисе, отправлял по всем инстанциям письма и тп  ;) ;D
от меня еще глав манагер пряталась ))

Moskvichka

• Старожил
  • 280
0
Какие это будут дома?
« Ответ #925: 24 Ноябрь 2017, 11:40:35 »
Ну почему - если они пытаются утвердить частичное утепление (как в экспертизе 2 корпуса - сплошное утепление отдельных участков домов), то очень логично - продемонстрировать сплошное утепление на боковых стенах торцевых квартир. Дольщики увидев где-то сплошное утепление подумают, что так везде будет и расслабятся и дадут спокойно согласовать это сплошное утепление только на паре участков стен, а везде в других местах просто штукатурку изнутри.
увы, очень вероятный вариант ((((

Moskvichka

• Старожил
  • 280
+1
Какие это будут дома?
« Ответ #926: 24 Ноябрь 2017, 11:45:27 »
Или как вариант - тексты есть Все дружно пишем и отправляем по почте с уведомлением. На следующей неделе град писем ляжет на стол! ;D

Moskvichka

• Старожил
  • 280
0
Какие это будут дома?
« Ответ #927: 24 Ноябрь 2017, 12:14:20 »
ЗЫ в письмах ошибка - наружнЫх стен.
 и еще, индекс мосгосэкспертизы - 123056

апдейт. Мои письма в живом виде готовы, на обеде отправлю. А электронные уже ушли
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2017, 12:44:14 от Moskvichka »

Moskvichka

• Старожил
  • 280
0
Какие это будут дома?
« Ответ #928: 24 Ноябрь 2017, 12:54:18 »
PPS  имеется улучшенный текст !!! кому надо - пишите в личку, оправлю.

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
  • Рейтинг: +976
0
Какие это будут дома?
« Ответ #929: 24 Ноябрь 2017, 12:54:35 »
от меня еще глав манагер пряталась ))
Это Марина Кох которая на Тверской или Вы в местном офисе их доставали?)))