Это Марина Кох которая на Тверской или Вы в местном офисе их доставали?)))
с какой целью интересуетесь? тут есть люди, у которых я не популярна. Не хотят поднимать волну. ибо им там не жить и плевать. вы чьих будете?
Пока "скандалисты" (а на самом деле по большей части SMM агенты конкурентов) пишут на этом форуме гадости про нашего застройщика, 6-й корпус уже во всю утепляют. Что и требовалось доказать. Фоток не будет. Ищите сами на официальном сайте. PS. Нападающих на Евгения Суворкова ВКонтакте спешу поздравить с званием клинических Пинкертонов. Всем удачи
Добрый вечер! В вотсапе выложили фото - без утеплителя. Может, конечно, это пробы пера, но уж активные. Решили индивидуально писать или все же собираемся где-то и как-то?
Добрый вечер! В вотсапе выложили фото - без утеплителя. Может, конечно, это пробы пера, но уж активные.
Да, фасадные плиты вешают без утеплителя (((
Вторая фотка - с утеплителем должна быть
ALEX, скажите нам, что же делать-то теперь. Столько писем, обращений, но итог какой-то никакой Что на Ваш взгляд имеет смысл сейчас предпринять в свете происходящих событий?
Думаю, я не самый грамотный на этом форуме.., и каждый может здесь действовать из собственного опыта и здравого смысла.Каждый, включающий зимой в ЖК "Москвичка" калорифер, будет вспоминать эти дни и переписку))