26.11.2017 6й корпус со всех сторон https://yadi.sk/d/M08QpeHU3Q4cKG
Да вроде тоже уже обсуждалось где-то. У меня в 4м С+,который уже ничему не соответствовал даже на момент заключения ДДУ. Заключала в августе 17го и я такая точно не одна
Т.е. им согласовали частичное утепление?
Вопрос задала только потому, что общалась изначально с местными менеджерами, которые как потом выяснилось, давали информацию, которую не соответствовала действительности. А на подписании договора на Тверской после общения с ещё одной девушкой решили вообще отказаться от покупки. Только после общения с Мариной приняли решение всё-таки купить квартиру и получили за несколько минут информации о ЖК больше, чем за несколько месяцев.Кстати квартиру покупаем для себя, поэтому и переживаем за качество.
А вот очень интересно, у тех кто присутствует тут на фоуме, участвует в обсуждении, в заключенном ДДУ в пункте 1.1 в описании ОБЪЕКТА долевого строительства (жилого дома в целом) какой класс энергоэффективности указан?Я например столкнулся сейчас со следующей проблемой.Согласно Проектной декларации (пункт 9.2.23) на дом 2, для данного дома предусматривается класс энергоэффективности "В" - высокий.Однако в проекте ДДУ который размещен на сайте Гранеля и в проекте который мне предложен менеджером для подписания в пункте 1.1 в описании объекта указан класс энергоэффективности "нормальный - Б". Помимо того, что "нормальный" это "D", в принципе вызывает недоумение - с какого перепуга застрой в договоре "впаривает" заниженный класс энергоэффективности"?Не для того ли, чтоб после заключения ДДУ на квартиры этого дома по-тихому изменить и Проектную документацию в сторону ухудшения (читай удешевления)? (изначально-то обещан дом с высокой энергоэффективностью, а в ДДУ по-тихому пропихивают более низкий класс)Просьба, напишите у кого какой класс энергоэффективности на объект согласно ДДУ? Без разницы какой дом, 6,4 или 2.Менеджер пока делает вид что не слышит меня и пока ничего не изменил в ДДУ.
Да уж. Как то маловато фоток выложили и много практически одинаковых( И все опять только с улицы. Почему нет фотографий изнутри? Что там то происходит? Нас туда не пускают, но и сами никакой информации не дают. Хотя бы 6 корпус, часть которого уже давно закрыта окнами сфотографировали изнутри. Они внутри то хоть что-то начали делать? Там работы побольше будет... Да и посмотреть интереснее) Может кто-нибудь интересовался? Расскажите, пожалуйста.
* * *Насколько я знаю, на этой неделе, положительного заключения от Мосгосэкспертизы нет. Стройнадзор как бы "не видит" работы производимые без разрешительной документации, при том, что сам формально запрещал их ещё летом. Фасад ставится со стороны леса (Калужского шоссе), от дороги где смотрят все подъезжающие этого не видно. Видимо, застройщик сегодня уверен, что Мосгосэкспертиза тоже пойдёт ему навстречу.., как и Стройнадзор.Вент.фасад без утеплителя - новое слово в строительстве от Гранеля.https://yadi.sk/d/QqxQOpCY3Q4pZA
YuryR, Я не писала,что все кругом враги. Не проецируйте и не обобщайте.
YuryR, Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит!