Что касается конкурентов манипуляторов, я согласен, есть тут такие.
И еще - уважаемые рантье (те, что наживаются на других)
Moskvichka, Если б не было рантье, у многих бы жизнь сложилась иначе. Жили б с тещами/свекровями, по 15 человек в одной хрущобе... Так что про "наживаться" - это как-то однобоко. Коли есть спрос, будут и предложения. Это я говорю, как человек 6 лет проживший в общаге, 6 лет снимавший жилье. И тем, кто мне сдавал квартиры ничего, кроме благодарности, не испытываю.Такими обобщениями можно и до греха довести, про мАсквачек мнения тоже неоднозначные...
Moskvichka пишет :И еще - уважаемые рантье (те, что наживаются на других) Стратегически думать не умеем? Тактика не дальше собственного носа? )) вы думаете, что сдавая ваши квартирки, вас не коснется эта проблема? Дурная слава, знаете, очень быстро разбегается-разлетается... Есть у нее такое свойство. И репутация супер-мега-дорогого жилья в аренду точно также быстро просочится на рынок недвижимости. Думаете, все такие лохи и будут по 10 выкладывать за отопление? проще найти другое жилье !Стоит кому-то в ваш адрес выразить минимальный намек на упрек ,то вы столько шума и пыли поднимаете,переходя на оскорбления ,что хоть ноутбук закрывай ! Вмешивается модератор и удаляет с формулировкой "оффтоп удален".В то же время вы себе позволяете в оскорбительной,унизительной форме обратиться ко многим.Я бы сказал оптом ! Здесь многие инвестировали с коммерческой целью. И поверьте , рантье стратегически думать давно научились. И глядеть далеко.Кто такой рантье ? В помощь вам толковый словарь. Можно википедию. Зависть - это порок ! В помощь вам Библия (если христианка).Вы обратились адресно , пытаясь унизить и оскорбить многих. Рантье наживаются на своем капитале. Но многие другие всегда на таких будут смотреть "из под лба".
Стоит кому-то в ваш адрес выразить минимальный намек на упрек ,то вы столько шума и пыли поднимаете,переходя на оскорбления ,что хоть ноутбук закрывай ! Вмешивается модератор и удаляет с формулировкой "оффтоп удален".В то же время вы себе позволяете в оскорбительной,унизительной форме обратиться ко многим.Я бы сказал оптом ! Здесь многие инвестировали с коммерческой целью. И поверьте , рантье стратегически думать давно научились. И глядеть далеко.Кто такой рантье ? В помощь вам толковый словарь. Можно википедию. Зависть - это порок ! В помощь вам Библия (если христианка).Вы обратились адресно , пытаясь унизить и оскорбить многих. Рантье наживаются на своем капитале. Но многие другие всегда на таких будут смотреть "из под лба".
.... Кстати, внутренние водостоки это конечно красиво и вроде как удобно, но у них есть очень много минусов. .... Может кто-то в курсе - будет ли в наших домах чердак и как будет производится утепление?
Ваше беспокойство вполне обоснованно.Судя по тому как выглядит кровля на фото и видео, может быть там какое-то утепление жесткое есть а может и нет. В доступных документах тоже не нашел никаких сведений про утепление кровли. Но чердака точно нет. Есть ограждения по периметру из кирпича. И в каждой секции есть надстройка для лифтового и вентиляционного оборудования.Внутренние водостоки - безопасны только при условии аккуратной эксплуатации. Было бы очень полезно разобраться как они расположены. Если смотреть выложенные планы этажей то место для водостоков можно предположить только в шахтах, примыкающих к лифтовому холлу. Там же другие коммуникации. Не очень правильно, даже с учетом что их в принципе можно отделить. В этом случае квартиры в безопасности. Но это догадки только.