Небольшое уточнение - стены сан.узла будут из ПГП80 (гипсовые пазогребневые плиты). Межкомнатные возможно сделать из ПГП100, т.е. с толщиной 100мм. Зеленоватые - для влажных помещений, белые для остальных.
Посмотрите на мой рейтинг. -19!!! Это всё появилось за один день! И у Moskvichka практически то же самое. Просто я больше вчера писала чем она - вот и переплюнула весь форум по антирейтингу))) Почитайте мои сообщения - разве я хотя бы за один день заслуживаю ТАКОГО!!! рейтинга?
На цифирки внимание не обращайте - Ваш реальный рейтинг - высокий. И у Moskvichka тоже
А стены санузла будут зеленоватые, что известно про них. И что делать если белые будут - менять или мазать
А вот за Ваш рейтинг Вы мне должны спасибо сказать))) Ведь это после наших с Вами ночных бдений мне его до -19 опустили, а Вам подняли до +6 минимум))). Нас всего трое в 2-3 часа ночи было сегодня на форуме. Посмотрела когда на глазах стали происходить метаморфозы с цифирками))) Были Вы, я и наш "герой подпольщик".
К сожалению у нас вопросов по внутреннему строительству больше чем ответов. Надо своими глазами увидеть что они там нам понастроили, а потом уже думать что с этим делать.... Но эти нехорошие люди нас туда не пускают. Наверное боятся что если мы про внешнюю отделку так много говорим, то что будет если мы увидим что там внутри....
То что Ваш рейтинг высок, не требует доказательств цифрами. Это и так знают все приличные люди.
Я скорее всего поеду смотреть в эту субботу, но пока только в третью секцию 6 дома. В других не оборудованы пандусы
А что Вы поедете смотреть? Неужели Гранель начал пускать дольщиков посмотреть свои квартиры? Они Вас обещали пустить в корпус вовнутрь???
И честно говоря очень волнует пол. Сколько нам там оставят сантиметров под стяжку? Ведь трубы отопления будут идти через все помещения. (Кстати, интересно какие будут радиаторы и трубы для отопления?) Получится ли сделать тёплый пол в кухне и в ванной или он будет тогда по уровню существенно выше всех остальных помещений?
Пол в мокрых помещениях обычно делают ниже. На случай аварий.
Я уже в другой теме объяснила что произошло) Спасибо Админу за его адекватность!А вот за Ваш рейтинг Вы мне должны спасибо сказать))) Ведь это после наших с Вами ночных бдений мне его до -19 опустили, а Вам подняли до +6 минимум))). Нас всего трое в 2-3 часа ночи было сегодня на форуме. Посмотрела когда на глазах стали происходить метаморфозы с цифирками))) Были Вы, я и наш "герой подпольщик".
Al_Mos, Мы тоже хотим. Но я читала, что в многоэтажных домах это запрещено. А у нас будет можно?
А Денис смотрю забавный юноша, если это правда
А вам не страшно? Тут скорее страшно, а не запрещено. Прорвет трубу с соседями ниже не расплатитесь. А электрические полы вроде как вредно