Заметила, что окно от застройщика сифонит. Ремонт уже сделан, окна менять не хотелось бы хотя бы пару лет. Подскажите, пожалуйста, можно с этим сейчас что-то сделать? Или только менять совсем? Есть ли смысл обращаться в ук или к оконщикам, чтобы снаружи заделали? Там вроде щели есть в панелях, может, их можно закрыть?
vladlen, у меня не створки сифонят, а вокруг... не знаю, как объяснить, где откосы начинаются.
Планирую менять дверной блок на кухне. Где заказывать новый?
Дело конечно ваше, но просто закрыв более жестче окно в комнате и дверь балконного блока сегодня обнаружил в квартире "Ташкент"... И это даже при том что даже окна не перепенивал, видимо все же дело в основном в уплотнителях и регулировке.
Да я не столько из-за теплоты, сколько из-за функционала. Нет функции проветривания/микропроветривания двери. А это кухня и зимой открывать дверь на холодную лоджию не охота. Для радиатора буду делать тумбу и хочу столешницу-подоконник, ну и работоспособность под вопросом - фурнитура дешман, сколько протянет - неизвестно, а менять после окончания ремонта не хочется. Комнатное окно хотя бы можно закрыть и забыть, то на кухне так не получится. Да и все ремонтники советуют менять все окна от застройщика сразу.
Так не проще именно фурнитуру заменить? .... Я это просто к тому что сами окна не плохие и тепло держат нормально.