На официальном сайте "Гранель", ЖК "Москвичка" : О проекте:Монолитные домаУникальные японские фасадыПлощадь проекта - 650 000 кв. м. х 14 руб. 90 коп = 9 685 000 руб/мес х 12 месяцев = 116 220 000 руб /ГОД !! https://moskvichka-forum.ru/Smileys/kolobok/shocked.gifКоличество корпусов - 5 Пусть сейчас заселена половина, то 4,5 млн. руб.в месяц за вывоз мусора ??!!!???, шоб я так жил !!! Вывезти контейнер стоит 3000 руб. За 4500000 : 3000 = 1500 контейнеров в месяц, ФАНТАСТИКА !!Хотя я в 6-том корпусе, ремонт давно закончил, и в своё время УК собрало с нас целевые взносы на вывоз СТРОИТЕЛЬНОГО мусора. За что платить ?? Кстати, средняя цена в других УК за данную услугу 2.50 руб./кв.м. или 90 руб\чел. Да и мусор вывозиться должен за счёт строительной компании. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ !!!
Настя, если Вы "Не первый раз ремонтами занимаемся ...", должны знать, что УК должна заключать договор со строителями, и мусор (строительный разумеется) вывозится за счёт организации - застройщика, т.к. входят в стоимость кв.м. жилья при покупке ,,,,,, и какой строительный мусор ("... мешками ...") в доме с голыми стенами, разве что Вы сломали перегородку "мокрой зоны" ?? ,,,,,,,,,,
Уважаемые мои, да дело не в 3000 за контейнер, а что на целевые деньги за вывоз мусора, которые будут собраны УК по 14.90 за кв.м\месяц с общей жилой площади "Москвички", за месяц можно вывести более 1500 контейнеров !!! А теперь прикинте, сколько реально вывозится?? Короче, цены с кв.м. - безбожные. Христос воскрес ,,,,,,,,,,,,,,