Os18, Добрый день! Я бы скооперировалась, но секция 5.
Сильно зависит от этажа. Если до 5 включительно - можно нормально работать с манипулятора с люлькой. Там хоть есть опора для ног и можно поставить демонтированные плиты вентфасада. Если выше - то в большинстве случаев применяются промальпинисты, но я не знаю веса плиты вентфасада (думаю, что немало весят, судя по размерам). Тут могут быть проблемы. Электромеханическая люлька с крыши - дорого будет для одной - трёх квартир. Тут всю секцию сразу делать нужно, но народ этим озаботится только в следующую зиму, когда ремонты "поплывут".В любом случае, буду иметь в виду.
И ещё есть вопрос: возможно ли аккуратно демонтировать ПГП которым выложен сантехкороб, чтобы использовать их повторно? Есть у меня место где они могут пригодиться...
vladlen, вроде так.Кстати, ПГП у нас почти все в дело пошли)
Нам этого сделать не удалось-склеили так что перфоратором швы с трудом пробивались. Причем поскольку забыли лестницу из дома прихватить, рушить пришлось не с верху. Так были моменты когда выдалбливали плиту с низу, а верхняя прочно держалась на 2 гранях. Видимо качество кладки сильно от бригады зависело.
Особенно хлипкими оказались стены в с/у. Может потому что они по площади больше были.
У Вас ещё где-то были выложены стены из ПГП?