Добрый день, соседи!Никак не могу определиться по материалу межкомнатных стен. Море информации уже перечитала, в голове каша..Для себя решила, что ПГП и гипсокартон точно нет. Кирпич смущает сложностью монтажа, толстым слоем штукатурки для выравнивания и, как следствие, довольно большой толщиной стен. В блоках и их видах вообще запуталась..Кто из чего сделал или собирается делать стены? Помогите разобраться, пожалуйста, а то ремонт уже близко
Мы сделали стены из кирпича, но я мало видела чтобы кто-то ещё его завозил. Хотя двоих таких же отчаянных видела точно)))...У кого ещё всё впереди - имейте ввиду, что из соседних квартир без шумоизоляции слышно всё - и телевизор и даже разговоры(((
Межквартирные стены, конечно нужно шумоизолировать.
А разве допустимо межкомнатные перегородки возводить из кирпича без расчета на перекрытие? Кирпич мне и самому нравится, но как-то стремно.
Доброе утро! Кто знает, почему вторую ночь на стройке тишина и темно? Непривычно в тишине спать
Al_Mos, нееее, самолеты как то не слышу. Окно на школу смотрит, с этой стороны они как то не летают. Стройку только слышу и соседей. Вот и удивилась, что на стройке тишина и темнота вторую ночь. Нет света и в" городке строителей"
А разве допустимо межкомнатные перегородки возводить из кирпича без расчета на перекрытие?
Обращалась в Гранель по этому вопросу. Письменный ответ предоставить отказались, сославшись на то, что "все указано в проектной документации на сайте", но по телефону сказали, что "собственники сами решают из чего будут стены внутри квартиры, хоть из картона" - дословно