Простите я не догнал. А зачем? Делать стены внутри квартиры?
просто в квартирах нет стен, одни маяки и дальше сами.
Каждый выбирает вариант по своему усмотрению. Я одну из комнат сделаю жидкими обоями. Посмотрю что получится. На демонстрационной карте они хорошо смотрятся и на ощупь как коврик.
что за марка обоев такая? Даже не слыхал о таких
самый бюджетный вариант - сама своими глазами видела - люди их делают своими ручками берется куча цветной или однотонной бумаги, газет или что там у вас в офисе в архиве )))) и главное - мелко мелко порезать (для этого на работе есть шрёдер (или как он называется, тот что мелко режет) , все это с клеем смешиваетсяи наносится )вуаля )
И как это выглядит?Фото нет?
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8+%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8+%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8
Эх. Дали ссылку))
В интернет много мастер-классов по том как делать жидкие обои, но если честно, даже не знаю, я бы не рисковала. Одно дело видео, а другое, когда начинаешь делать сам. Уж лучше взять готовый вариант и сделать все один раз и качественно. Не любитель я все по сто раз переделывать одно и тоже. Как по мне лучше один раз вложиться. Смотрела в строительных магазинах, выбрать есть из чего, и цена не заоблачная. Плюс за одно еще и паркет присмотрела и плитку в ванную комнату просто шикарную. Кому интересно можете посмотреть в магазине Мосплитка в в Сосенках по Калужскому шоссе, рядом с Мираторгом. Выбор шикарный, и на сколько я понимаю качество тоже. В общем, вариантов сейчас где что купить множество, так что хендмэйдом можно не заниматься)
спасибо вам