Ох и вот это отдельная гипсовая роскошь.Ну соглашусь, что сильно на любителя. Я считаю в санузле такое необходимо, жалко туда гипс нельзя.
Красиво, оригинально. Сколько стоит такое?
Там формы такие приобрести предлагается. Они где-то около 3 тысяч насколько я помню, а сам гипс весьма дешевый материал. Не знаю насколько штук хватает износостойкости силиконовой формы, но думаю, что на приличное кол-во единиц. Себестоимость одной будет зависеть от того, сколько в принципе вы сделаете.
Мне не нравятся жидкие обои, но это, конечно, вкусовщина. Из всяких интересных покрытий для стен для себя отметила за последнее время:1)стабилизированный мох2) гипсовые панели3) стеклоблокиКонечно это все сплошняком нельзя, надо с чем то скромным комбинировать(типа простых обоев виниловых), но жуть как все это хочется в свою однушку запихнуть Чувствую буду доооолго продумывать дизайн.Интересно, а можно стену межкомнатную возводить из стеклоблоков, ведь материал вроде как и строительный и декоративный?
Из-за проблем с утеплением фасадных стен стал читать про паротерм на сайте производителя. При этом столкнулся с тем, что оказывается он выпускается и в толшине 8 и 12 см. специально для межкомнатных перегородок. Мне показалось заманчивым сделать стены одного типа. По стоимости, как я примерно для себя прикинул, получается доступно. В рекламе производителя заявлены хорошие звукоизоляционные свойства и как я понял благодаря тому же пазогребневому соединению экономия на штукатурке. Единственное я пока не смог найти отзывов от реальных людей. Может у кого есть знакомые, которые использовали паротерм для перегородок? Очень хотелось бы узнать их мнение.
Например, ванна однозначно плитка, кухня рабочая сена(фартук) тоже плитка, или закаленная стеклянная панель, детская- жидкие обои.
А вот подскажите, фартук лучше делать в тон кухне, или на контрасте?
На картинках в этой же группе это видно. А вы уверены что это из Германии кухни, а не только пластик например.
Al_Mos, подскажите, пилоны можно убирать?