Лично я буду пробовать делать все ежемесячные переводы за квартиру этим способом. После первого перевода сообщу, как оно всё прошло.
Andrey, оплачивала как раз только вчера. Поверила реквизиты - у меня точно такие же, как вы указали.Спасибо за объятия)Платила через Авангард, как и писала выше. Двумя платежками. Каждая платежка 10 руб. Открытие картсчета бесплатно.
я перевожу ежемесячно через банк Тинькофф. Ни копейки за перевод. Квитанции с исполнением распечатываю. Проверяла: деньги доходят нормально.
Moskvichka, у меня ипотека, следовательно нужно было сделать первоначальный взнос в Гранель. Это можно сделать в Авангард-банке. У них нет ограничений на сумму в месяц, как у Тинькофф. Если у вас рассрочка от Гранель - заведите карту Тинькофф блэк, и будет вам счастье.
Moskvichka, если у вас есть ноут или планшет с нормальным интернетом, то вы все сделаете за один визит в банк. Приедете, откроете счет, внесете деньги, сядете тут же за стол и сами сделаете перевод.У меня нормального инета нет)) поэтому ездила к стационарному компу, чтобы напечатать две платежки.
увы, нет у меня айпадов и тп станционарный на работе - моё всё ))))я переживаю, так как частями отправлять это же все равно не сразу все можно? а переплачивать за перевод тоже не хочу (
Moskvichka, частями переводить деньги можно. А как вам перевести деньги с минимальными издержками без Интернета, надеюсь, подскажет кто-то ещё, так как лично я самую крупную, первоначальную сумму платил через Интернет-банк Уралпромбанка. Этот банк выбрал для перевода первоначального платежа потому, что у них нет ограничений на сумму перевода за день и вообще я пользуюсь этим Интернет-банком уже лет 15 и за всю жизнь ни разу с этим банком проблем у меня не было. За перевод первоначального платежа заплатил около 150 рублей.
Они есть рядом со мной ))) надо зайти спросить.
Moskvichka, если платить не через Интернет-банк, а прямо в офисе Уралпромбанка, то, по-моему, придётся заплатить за перевод примерно столько же, как и в Сбербанке (около 2 000 рублей). Чаще всего такие платежи выгоднее делать именно через обслуживание в Интернет-банке, а не в офисе банка. А вообще, если у вас уже поджимают сроки по платежу и нет времени на поиск выгодного варианта перевода - переведите сумму через Сбербанк за 2 000 рублей и не мучайтесь поисками. Хоть и дорого, но за то, я думаю, деньги должны дойти до Лэнд Юг'а очень быстро и это максимально надёжно, так как у Лэнд Юга расчётный счёт тоже открыт в Сбербанке. Лично я всё-равно переживал за платёж до того момента, пока мне не подтвердили в Гранеле, что платёж до них благополучно дошёл. Сумма-то не маленькая.