чем гордитесь то? Тем что вы лично перекладывали коммуникации или может согласовывали выполнение, аааа наверное я знааааю... Вы просто ждали, когда строители-построят, отдел согласования-согласует, экспертиза-проинспектирует, структуры-зарегистрируют. Ваша боль и страдания, типо ах треклятый Гранель нам квартиру продал, ах собака сутулая сроки не исполняет (которые кстати еще не истекли судя по всему), совершенно не предмет гордости.
Al_Mos, почему Вы считаете что ВАМ кто-то что-то обязан говорить? Колотушки которые сидят на телефоне, вообще понятия не имеют, что происходит в кабинетах руководителей и главных инженеров, их в известность не ставят и не обязаны! Вот если бы вы дозвонились до главного инженера например и он Вам не ответил на вопросы, другой разговор. Почему дом не ввели в эксплуатацию, да ПОТОМУ ЧТО! Значит на это есть какие-либо обоснования у уполномоченной службы. Еще раз повторюсь, Вам никто не скажет из-за какой лампочки корпус не запущен.
Хитрый Самоход, не стоит оскорблять, называя колотушками, тех девочек (и мальчиков?), работающих в колл-центре. Это я вам как сильно бывший сотрудник колл-центра говорю
Al_Mos, почему Вы считаете что ВАМ кто-то что-то обязан говорить?
Не хочу никого обидеть, но мне почему-то кажется что раньше у нас на форуме не было так много столь агрессивно настроенных новичков. Может осень какая-то особенная в этом году?
Al_Mos, я проектирую мосты
И люди сами выбирали удобное для себя время для получения ключей, а не как собирается сделать Гранель - назначить день и час, а если не смогли, то это ваши проблемы!
Al_Mos, я потому так "активно" и поселилась на этом форуме, что он очень позитивен. Даже в самых, казалось бы, не радужных моментах на этом форуме найдут сто причин для улыбки. Давайте и дальше так продолжать
Ещё раз повторюсь ИЗВИНИТЕ, если моё мнение с вашим расхожие. И по поводу "Бабушки" Вы мне паспорт не показывали, по этому понятия не имею как к Вам обращаться, по этому и написал "нужное подчеркнуть", а если Вы сделали акцент на этом, остается делать вывод что это так. В лубом случае на Вы и с уважением. Не нужно на меня нападать.