Т.е. кроме мостов к Вам лучше не обращаться? Даже гвоздь в деревяшку забить не сможете? Как жалко(((Надеюсь я Вас этим не обидела?
Промышленно гражданское строительство, не моя специальность. Базовые знания по проектированию многоквартирных домов имеется, но нет конкретных профильных знаний. Проектирование загородных домов типа "Дача" так же не мой профиль, но при необходимости есть знания что откуда взять и как применить. По счет гвоздя в деревяшку с припиской "как жалко(((", ошибочное мнение не зная меня лично. По мимо профессии инженера, есть еще военная профессия так же техническая. И на счастье жене руки растут из правильного места, сифон поменять например, стиралку установить, кухню в одни свои 2 руки собрать(кто собирал поймет, что такое собрать кухню одному), хоз блок на даче построить, баню... это я могу) Так что не судите по профессии мою"безрукость", если я работаю в офисе за компьютером головой, это еще не значит что руки у меня только для того, чтобы ими еду закидывать в обед.
Еще раз повторюсь, Вам никто не скажет из-за какой лампочки корпус не запущен.
А почему? Вы, как человек, работающий в этой области, знаете? неужели коммерческая тайна?
У Вас как никак, а намедни ключи мелькают, а меня еще 2020 год впереди, не мне ли переживать сильнее Вас?
Знаете такую дорогу "Обход Одинцово" платный участок??? Так вот я Вам скажу, на нем история такова, построили, запустили в 2013году, а я потом еще до 2015 года РАБОЧУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ доделывал=переделывал под уже готовые сооружения!!!
Попробуйте угадать, через сколько (месяцев) мне ответили? P.S.: ответ все-таки пришел.Т.е. даже через официальные каналы Гранель позволяет себе такое.