Заказать ремонт

Проверка регистрации ДДУ через Росреестр

• 261 Ответов
  • 35589 Просмотров

Хитрый Самоход

• Новичок
  • *
  • 41
  • Рейтинг: +19
0
« Ответ #150: 28 Ноябрь 2018, 13:35:36 »
Т.е. кроме мостов к Вам лучше не обращаться? Даже гвоздь в деревяшку забить не сможете? Как жалко(((
Надеюсь я Вас этим не обидела?
Промышленно гражданское строительство, не моя специальность. Базовые знания по проектированию многоквартирных домов имеется, но нет конкретных профильных знаний. Проектирование загородных домов типа "Дача" так же не мой профиль, но при необходимости есть знания что откуда взять и как применить. По счет гвоздя в деревяшку с припиской "как жалко(((", ошибочное мнение не зная меня лично. По мимо профессии инженера, есть еще военная профессия так же техническая. И на счастье жене руки растут из правильного места, сифон поменять например, стиралку установить, кухню в одни свои 2 руки собрать(кто собирал поймет, что такое собрать кухню одному), хоз блок на даче построить, баню... это я могу) Так что не судите по профессии мою"безрукость", если я работаю в офисе за компьютером головой, это еще не значит что руки у меня только для того, чтобы ими еду закидывать в обед.

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
  • Рейтинг: +976
0
« Ответ #151: 28 Ноябрь 2018, 13:53:04 »
Промышленно гражданское строительство, не моя специальность. Базовые знания по проектированию многоквартирных домов имеется, но нет конкретных профильных знаний. Проектирование загородных домов типа "Дача" так же не мой профиль, но при необходимости есть знания что откуда взять и как применить. По счет гвоздя в деревяшку с припиской "как жалко(((", ошибочное мнение не зная меня лично. По мимо профессии инженера, есть еще военная профессия так же техническая. И на счастье жене руки растут из правильного места, сифон поменять например, стиралку установить, кухню в одни свои 2 руки собрать(кто собирал поймет, что такое собрать кухню одному), хоз блок на даче построить, баню... это я могу) Так что не судите по профессии мою"безрукость", если я работаю в офисе за компьютером головой, это еще не значит что руки у меня только для того, чтобы ими еду закидывать в обед.
Хитрый Самоход, жалко что Вы как всегда исключительно "на своей волне".
А про типа "дача" - не видели, не знаете - тогда и не судите.
Кстати из всего перечисленного я не дай бог не в укор Вашей жене могу сама всё сделать не смотря на два высших образования и работу в офисе. Только вот есть одно ограничение - я женщина и весовая категория у меня минимальная. Так что одна проблема - поднять больше своего как говорят "щенячего" веса не могу. Работы связанные с поднятием тяжестей в нашей семье легли на плечи моего мужа...
Правда, давайте прекращать эту перепалку и возвращаться к более насущным для нас всех темам на этом форуме)))

лала

• Ветеран
  • 1288
  • Рейтинг: +309
0
« Ответ #152: 28 Ноябрь 2018, 14:01:38 »
Еще раз повторюсь, Вам никто не скажет из-за какой лампочки корпус не запущен.
А почему? Вы, как человек, работающий в этой области, знаете? неужели коммерческая тайна? :)

Хитрый Самоход

• Новичок
  • *
  • 41
+2
« Ответ #153: 28 Ноябрь 2018, 14:07:11 »
Al_Mos, Да без проблем, последним своим изложением про Ваши личные какие-либо возможности и дом я вообще не имел в виду, а лишь наоборот хотел ситуацию сгладить тем, что и я не идеален. Дом типа "Дача" это мое трактование загородного дома, а не про Вашу недвижимость ни в коем случает, вы меня не так поняли. И Слава Богу, что в Вашей семье роли распределены правильно/разумно, ничего против Вас и вашего веса не имею. К Вашему мужу тем более претензий нет, значит руки золотые раз смог выстроить что-то не стандартное, остается только белой завистью завидовать и мотать на ус. Ситуация с объектами не простая, обстановка накаленная, нервы не железные. Покупка недвижимости в строящемся состоянии это всегда риски, каков бы застройщик не был. И вы и мы подписали договора, в которых эти риски прописаны, и мы с ними согласились, когда ставили свои визы и вносили деньги на счет. Так что мой совет, успокоиться и терпеливо ждать. У Вас как никак, а намедни ключи мелькают, а меня еще 2020 год впереди, не мне ли переживать сильнее Вас? ;)

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
+1
« Ответ #154: 28 Ноябрь 2018, 14:08:20 »
А почему? Вы, как человек, работающий в этой области, знаете? неужели коммерческая тайна?
Лала, да нет конечно. Никакая не тайна. Просто у Гранеля такая политика. У других компаний другая. И дольщики таких компаний спокойны.

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
0
« Ответ #155: 28 Ноябрь 2018, 14:13:59 »
У Вас как никак, а намедни ключи мелькают, а меня еще 2020 год впереди, не мне ли переживать сильнее Вас?
Хитрый Самоход, если бы Вы послушали мой совет и почитали бы форум, то узнали что уж кого-кого, а меня не надо успокаивать по поводу "мелькающих" ключей. Старожилы на форуме знают что прошлой зимой мы получили квартиру, которую ждали больше 4 лет от прославившего себя на всю страну застройщик СУ-155. Поэтому уж кому как не мне знать что это такое - подписать договор и ждать...

Хитрый Самоход

• Новичок
  • *
  • 41
0
« Ответ #156: 28 Ноябрь 2018, 14:18:56 »
лала,
Знаете такую дорогу "Обход Одинцово" платный участок??? Так вот я Вам скажу, на нем история такова, построили, запустили в 2013году, а я потом еще до 2015 года РАБОЧУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ доделывал=переделывал под уже готовые сооружения!!!
Я не знаю почему на одинцовской произошло так, кто что говорил. Но одно знаю точно, за то время, когда я внеклассно подгонял документацию под фактически построенное, я не получил ни копейки, так как организация искусственно организовала банкротство, судя по всему связанное с какими-то проблемами непосредственно при сдаче объектов. Наверное на откаты все ушло, может еще на что. И нам как сотрудникам, никто не поведал правды, почему так получилось... у Гранеля такая политика. Повторюсь, в "Государев дом" была схожая ситуация, тянули тянули, ничего не говорили не объясняли, потом в моменте все решилось.

Роза

• Постоялец
  • 202
  • Рейтинг: +81
0
« Ответ #157: 28 Ноябрь 2018, 14:54:48 »
 ;)пар все выпустили? :'(

Роза

• Постоялец
  • 202
  • Рейтинг: +81
+2
« Ответ #158: 28 Ноябрь 2018, 14:56:53 »
 ;)не ругайтесь!!!!

Balukova

• Ветеран
  • 535
  • Маша
  • Рейтинг: +190
+1
« Ответ #159: 28 Ноябрь 2018, 15:18:59 »
Роза, Давайте жить дружно! :D
1 корпус, 5 секция

Bakabara

• Новичок
  • *
  • 2
  • Рейтинг: +2
+1
« Ответ #160: 28 Ноябрь 2018, 15:29:31 »
Корпус 6: Получено заключение о соответствии построенного, реконструированного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов, иных нормативных правовых актов и проектной документации, в том числе требованиям энергетической эффективности и требованиями оснащенности объекта капитального строительства приборами учета используемых энергетических ресурсов (ЗОС).

Balukova

• Ветеран
  • 535
  • Маша
  • Рейтинг: +190
0
« Ответ #161: 28 Ноябрь 2018, 15:30:25 »
Bakabara, вы с сайта это взяли?))
1 корпус, 5 секция

Elsie

• Ветеран
  • 619
  • Рейтинг: +260
0
« Ответ #162: 28 Ноябрь 2018, 15:32:13 »
Balukova, это с официального сайта Гранель, информации уже больше месяца, т.к. ЗОС получено 18 октября.

energy_778

• Старожил
  • 256
  • Рейтинг: +112
0
« Ответ #163: 28 Ноябрь 2018, 15:57:54 »
Хитрый Самоход, вы не правы!
Дело не только в непредоставлении информации сотрудниками call-центра.
Люди лично писали в центральном офисе обращения на предоставление технической документации.
Попробуйте угадать, через сколько (месяцев) мне ответили? P.S.: ответ все-таки пришел.
Т.е. даже через официальные каналы Гранель позволяет себе такое.

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
0
« Ответ #164: 28 Ноябрь 2018, 20:35:00 »
Попробуйте угадать, через сколько (месяцев) мне ответили? P.S.: ответ все-таки пришел.
Т.е. даже через официальные каналы Гранель позволяет себе такое.
А мне кстати говоря так до сих пор и не ответили... Я уже даже и не вспомню когда писала)))