LadaNadya, не понимаете. Al-Mos недавно продала квартиру в другом ЖК, сдача которого растянулась на 4 года.
Я наверное просто чего-то не понимаю. Вроде бы сдача 6 корпуса запланирована 4 квартале 2018 года. Какие 4 года?
Первыми быть вообще нелегко.
К счастью, я в этом нисколько не виновата. Понимаю, что ей пришлось пережить, но так обижаться на всех не согласных с нею- нельзя. Я так думаю.
ladaNadya, Вы недавно на форуме, поэтому не знаете что прошлой зимой мы получили ключи от квартиры (не от Гранеля), которую ждали 4 года. И всё это время дома стояли построенные, многие с коммуникациями, где-то даже лифты были. Т.е. дома были полностью готовы, но не сданы. И так 4 года...
ladaNadya, вот именно поэтому я и призывала дольщиков из других корпусов не называть нас паникёрами, а отнестись с пониманием к нашей озабоченности по поводу того, что до сих пор нет разрешения на ввод нашего дома и соответственно нет графика получения ключей и не разосланы письма, которые должны быть отправлены, а если точнее, то получены адресатами, не позднее уже теперь завтрашнего дня.
Мы не можем знать всего того, что знают застройщики. Уверена, что им вовсе не хочется тянуть с ключами и они делают всё возможное, чтобы приблизить день выдачи. Значит так случилось, что вот могут только по сроку сдать. Постараются другие корпуса сдать пораньше. Первыми быть вообще нелегко.
ladaNadya, честно говоря не понимаю почему Вы именно на меня так негативно реагируете. Вроде я Вам ничего плохого не сделала.
Ну извините, если этим я Вас так обидела!
Кто-то имел неосторожность сообщить о досрочной сдачи. А может слухи.
До получения ключей более месяца !!!
Вы явно не в теме. Думаете, их в январе давать будут?
Поясните в чем именно я не в теме ?
До 31 декабря чуть более месяца. Пусть месяц - это достаточно много .
Не в теме происхождения информации о досрочной сдаче. Во-первых, она прописана в договоре. Ключи до 31 декабря, а сдан дом должен быть до 31 июля. Во-вторых, обещания выдать раньше крайнего срока в договоре исходит от представителей Гранель уже два месяца. Это не "кто-то" один и не слухи, а то, что говорили дольщикам люди от Гранель неоднократно. Ну не могут же давать ключи 31 декабря, о чем вы. Даже не потому что это праздник, а потому что дом в 709 квартир невозможно передать дольщикам за один день.
не в теме как раз Вы.
Повторюсь : не нервничаем ,не нагнетаем ,
Какие представители? Строители в касках ?
Elsie ,в договоре написано : "не позднее 31 декабря".Это значит включительно! Я как раз "о том" .
Читайте внимательнее и Вы будете в курсе.А я давно уже в курсе.