Называйте вещи своими именами, не нужно из под Питера заходить, догадайся мол ты сам. Вы знали на что шли, когда подписывали договора, причем все тут присутствующие!!! Вас никто не заставлял идти в банк и брать кредит, нести свои кровные застройщику/продажнику, все вокруг плохие, одни Вы белые, пушистые, чистые и не порочные. Более не желаю с Вами продолжать общение, мне мои нервные клетки дороже, Ваших высказываний и упреков по типу "МЫ первопроходцы" "МЫ молодцы" "МЫ тут ждем", а вы гавно сидите там и ждите свой 1-й и 3-й корпуса!!! Ауфидерзе́йн!!!
Al_Mos, видимо, Самоход от открывшейся правды впал в жуткую депрессию, вот и оскорбляет всех подряд. Да ну его, пусть бесится
Al_Mos, надеюсь, нам не придется с ним общаться.
drozdovod, в данном случае Вы абсолютно не правы. Именно прямая связь и есть. Без сдачи дома ключи нам НИКОГДА не выдадут. Просто не имеют на это право! А судя по всему дом до сих пор не сдан. Вот поэтому многие так и волнуются. Время то идёт, а всё так и стоит на месте с 18 октября, т.е. с получения ЗОС. И если Гранель отвечает, что до сих пор в доме идут проверки, то гарантии что мы получим ключи вовремя тают с каждым днём. Тем более что нас не 5-10 человек, а более 700. Даже если у кого-то несколько квартир, то всё равно каждую придётся принимать и оформлять на неё документы отдельно...
Женщины эмоциональные. За это мы их любим и уважаем.
drozdovod, да я не про вас вообще то)) А про того, кто на днях появился только
Я искренне.
Было очень похоже на засланного казачка от застройщика, который пытался всех успокоить, убедить, что застройщик ничего не нарушает и что мы сами дураки.А получился обратный эффект