Заказать ремонт

Проверка регистрации ДДУ через Росреестр

• 261 Ответов
  • 35583 Просмотров

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
  • Рейтинг: +976
0
« Ответ #210: 30 Ноябрь 2018, 13:44:22 »
Называйте вещи своими именами, не нужно из под Питера заходить, догадайся мол ты сам. Вы знали на что шли, когда подписывали договора, причем все тут присутствующие!!! Вас никто не заставлял идти в банк и брать кредит, нести свои кровные застройщику/продажнику, все вокруг плохие, одни Вы белые, пушистые, чистые и не порочные. Более не желаю с Вами продолжать общение, мне мои нервные клетки дороже, Ваших высказываний и упреков по типу "МЫ первопроходцы" "МЫ молодцы" "МЫ тут ждем", а вы гавно сидите там и ждите свой 1-й и 3-й корпуса!!! Ауфидерзе́йн!!!
Хитрый Самоход, когда я писала сообщение о Вашем плохом воспитании даже не подозревала НА СКОЛЬКО я права! У Вас даже не хватило ума сослаться на мои слова - придумали или додумали свою интерпретацию.
Кстати, свои извинения за это я беру обратно. Мне противно с Вами общаться!!!!

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
0
« Ответ #211: 30 Ноябрь 2018, 13:52:46 »
Al_Mos, видимо, Самоход от открывшейся правды впал в жуткую депрессию, вот и оскорбляет всех подряд. Да ну его, пусть бесится
katuka, Вы как всегда правы))) Только оскорбляет он не всех подряд, а женщин, которые дают ему аргументированные ответы. Может у него и правда какие-то проблемы о которых мы не знаем? Вы правы - пусть перебесится. Может выпустит пар и успокоится? Хотя конечно вряд ли(((

katuka

• Пользователь
  • **
  • 61
  • Рейтинг: +21
+1
« Ответ #212: 30 Ноябрь 2018, 13:54:49 »
Al_Mos, да, Вы правы. Если застройщик нарушает условия договора, и даже не утруждает себя пояснить причины дольщикам, то доверие к нему просто исчезает

katuka

• Пользователь
  • **
  • 61
  • Рейтинг: +21
0
« Ответ #213: 30 Ноябрь 2018, 13:56:04 »
Al_Mos, надеюсь, нам не придется с ним общаться. Бывают такие люди, их надо сторониться
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2018, 13:58:03 от katuka »

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
+1
« Ответ #214: 30 Ноябрь 2018, 14:25:08 »
Al_Mos, надеюсь, нам не придется с ним общаться.
katuka, я тоже очень на это надеюсь!

energy_778

• Старожил
  • 256
  • Рейтинг: +112
0
« Ответ #215: 30 Ноябрь 2018, 15:17:34 »
Было очень похоже на засланного казачка от застройщика, который пытался всех успокоить, убедить, что застройщик ничего не нарушает и что мы сами дураки.
А получился обратный эффект

лала

• Ветеран
  • 1288
  • Рейтинг: +309
0
« Ответ #216: 30 Ноябрь 2018, 17:10:24 »
Хитрый Самоход, а мы хотим все знать! Имеем право! :)

drozdovod

• Старожил
  • 325
  • Рейтинг: +234
+1
« Ответ #217: 30 Ноябрь 2018, 17:39:50 »
drozdovod, в данном случае Вы абсолютно не правы. Именно прямая связь и есть. Без сдачи дома ключи нам НИКОГДА не выдадут. Просто не имеют на это право! А судя по всему дом до сих пор не сдан. Вот поэтому многие так и волнуются. Время то идёт, а всё так и стоит на месте с 18 октября, т.е. с получения ЗОС. И если Гранель отвечает, что до сих пор в доме идут проверки, то гарантии что мы получим ключи вовремя тают с каждым днём. Тем более что нас не 5-10 человек, а более 700. Даже если у кого-то несколько квартир, то всё равно каждую придётся принимать и оформлять на неё документы отдельно...
Я выражаю свое мнение. Для меня прямая связь есть в разрешении на ввод в эксплуатацию,т.к. после неё уведомление и графики выдачи ключей ,а не после принятия госкомиссией. Разве нет?! Ладно,пусть я буду абсолютно не прав,если всем так легче. Женщина всегда права ! Лишь бы была счастлива).
energy_778. И Вы сюда же....
Женщины эмоциональные. За это мы их любим и уважаем. Они тут друг друга поддерживают и плюсуют. Вы то куда.....
Я не "казачёк " от застройщика. Я в одной лодке со всем 6 корпусом ! Я лишь выразил свое мнение и постарался разрядить обстановку,поддержать аргументами ,сославшись на пункт договора ,уточнив и обратив внимание на некоторые моменты,стараясь с минимумом эмоций быть содержательным и точным.
Да,застройщик уже нарушил пункт 7.1. Лично я не исключаю при этом своевременную передачу квартиры. Ведь пункт 5.1.2 остается. Быть может я наивен - время покажет!
Кстати,многие дольщики нарушили главу 4 договора.Несвоевременная оплата. Давайте ценить терпимость и лояльность застройщика при всех его минусах. Ведь мог наказать и юристов хватит на всех....
Не исключаю я задержку и приемку в 2019.В нашей стране постоянно что-то меняется.Тяжело планировать бизнес. Сюрпризы и "подводные ками" в России НОРМА ! Скорее всего Гранель (Ленд-юг) с ними столкнулся.
Я понимаю и разделяю разочарование многих в приемке-передачи квартир с значительным опережением. Оно не состоялось. Это факт. И ни кто тут не дурак.Никого я в этом не убеждал и вообще так не считаю ! Зачем же Вы так?!
Пытался успокоить ? Да.Пытался. А что в этом плохого ?!
Не кидайтесь сильно тапками ,женщины....
Голова заболит))
p/s.
Мы в одном лагере.Нет повода для оскорблений,соседи и сочувствующие.

« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2018, 17:44:16 от drozdovod »

energy_778

• Старожил
  • 256
  • Рейтинг: +112
0
« Ответ #218: 30 Ноябрь 2018, 17:48:29 »
drozdovod, да я не про вас вообще то)) А про того, кто на днях появился только

Elsie

• Ветеран
  • 619
  • Рейтинг: +260
-1
« Ответ #219: 30 Ноябрь 2018, 17:50:22 »
Женщины эмоциональные. За это мы их любим и уважаем.
Подобные высказывания оскорбительны вообще-то, даже припудренные "уважением и любовью". Объединять всех женщин в их мнениях на форуме и сведение мнений к полу - это сексизм. Который в принципе ни разу не включает уважение. Не надо так, пожалуйста.

drozdovod

• Старожил
  • 325
0
« Ответ #220: 30 Ноябрь 2018, 17:58:14 »
Зря Вы так.....
Я искренне.
На Западе "своя культура"и она не везде одинаковая.
Вероятно мы с Вами из разного времени... Я из советского еще.....

drozdovod

• Старожил
  • 325
0
« Ответ #221: 30 Ноябрь 2018, 17:59:38 »
drozdovod, да я не про вас вообще то)) А про того, кто на днях появился только
Тогда прошу прощения.Просто я тоже "успокаиваю"

Elsie

• Ветеран
  • 619
  • Рейтинг: +260
0
« Ответ #222: 30 Ноябрь 2018, 18:02:45 »
Я искренне.
Я не сомневаюсь. Но мы с вами на форуме, а не в кабаке, и тут апелляции к полу неуместны и принижение чужого мнения без аргументов, а на основе каких-то дремучих стереотипов невежливо.

drozdovod

• Старожил
  • 325
+1
« Ответ #223: 30 Ноябрь 2018, 19:47:44 »
Elsie« Ответ #192: Сегодня в 10:59:27 »Не указывайте, пожалуйста, людям, что и как им на форуме писать, да еще и в таком тоне.
Ведь это Ваша цитата , Elsie,в ответ на моё безобидное "Повторюсь : не нервничаем ,не нагнетаем ," - это было мое успокаивающее обращение ко всем переживающим ,подкрепленное аргументами.Что дурного в таком тоне?!
Более мягкие или зеркальные ответы на ваши посты Вас оскорбляют. Вам можно писать : "Вы явно не в теме. " А зеркальный ответ с аргументами Вас огорчает (обижает).
Призываю к справедливости. Ваш тон куда грубее...(пост 222).
И тут же пишите о "вежливости". Лицемерно.
По поводу женщин и сексизма. Есть гендерная психология,которая имеет множество направлений.  Бог нас сделал РАЗНЫМИ и не только физически. Нравится Вам этот "дремучий стереотип" или нет. И очень здорово,когда мужчина и женщина могут друг друга дополнять, в том числе в воспитании здорового поколения. В этом гармония и развитие Мира (обобщенно).
На основе Ваших же правил позвольте мне самому решать что мне писать на форуме,а что нет и повторюсь : будьте справедливы !
p/s. Западная "половая" пропаганда ставит перед собой четкие цели. Жаль,что понимают это только единицы ......
И спасибо властям за то , что до сих пор наши дети не видят на наших улицах толпы крашеных "мужчин" в платьях , целующихся публично. И спасибо за то,что в наших школах мальчиков не принуждают носить юбки....

« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2018, 19:57:18 от drozdovod »

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
-1
« Ответ #224: 30 Ноябрь 2018, 20:47:13 »
Было очень похоже на засланного казачка от застройщика, который пытался всех успокоить, убедить, что застройщик ничего не нарушает и что мы сами дураки.
А получился обратный эффект
Для того чтобы других убедить что они дураки - надо самому быть умным, а этот товарищ и умом не блещет и воспитанием. Надеюсь больше мы его не услышим и продолжи как и раньше нормально общаться)))
Хотя может Вы и правы - он появился как только начались разговоры о возможном срыве сроков выдачи ключей и невыполнении Гранелем своих обязательств по ДДУ. Но если это так, то неужели у Гранеля не нашлось кого-нибудь поумнее?)))