Ну я рад, что запроектированный поблизости мультикультурный религиозный центр радует всех не меньше меня, и очевидно даже больше... поскольку сам живу в другом месте и не планирую сюда перебираться на постоянное жительство, несмотря даже на такую благодать под боком...
Вы не понимаете, о чем рассуждаете. Я против "мультикультурализма", поскольку, в отличие от вас, испытал его на собственной шкуре, живя на протяжении многих лет в таких странах, как США и Канада. Города там выглядят как лоскутное одеяло белых, черных и прочих районов, многие из которых представляют собой жуткое зрелище, где находиться нормальному белому человеку и неприятно, и опасно.По переписи 1897 года жители Москвы с родным русским языком составляли 95% населения города
По теме: ну, дойти-то, наверное, можно будет оттуда. Может, не десять минут пешком, но все же с метро лучше, чем без.
Elsie, не мудрейшего не надо, сама не хочу!
а вот эта станция десеновская далеко?
Al_Mos, нет, вообще не представляю район, я его не рассматривала, написала только по тому, что вижу на фото со схемой метро от vladlen. Вроде бы на ней станции в прямой видимости от домов. Но если там дороги не позволяют быстро дойти, то увы.
Лала, честно говоря мне кажется что схема очень приблизительная, потому что Десеновское это достаточно большой район с частным сектором и не только. Поэтому если метро будет именно там, то новый микрорайон явно окажется на удалении от станции метро.