Т.е. тебя пытаются оставить по-максимуму в незнании и на этом основании впарить квартиру. Вместо того, чтобы ее продавать честно - ту квартиру, про которую я буду все понимать и она меня устроит.
Вообщем записался на встречу в комунарке. Менеджер будет Ярошук Оксана. Самое, что удивительно.. в смс написали взять с собой паспорт там что режимный объект? или сразу ипотеку оформим по супермегакрутым условиям
Вообщем записался на встречу в комунарке. Менеджер будет Ярошук Оксана. Самое, что удивительно.. в смс написали взять с собой паспорт там что режимный объект? или сразу ипотеку оформим по супермегакрутым условиям P.S Если кому нужны ответы на какие либо вопросы, но сами не доехали, пишите спрошу.
что касается показа - как на прогулке в тюрьме - вы сидите в автобусе, неприятный тип К быстро проезжает мимо: посмотрите налево, посмотрите направао, разворот и уже обратно в офисе. На мои вопросы, внимание , трое менеджеров не могли ответить, они противоречили друг другу!!! на элементарные вопросы - от кого электричество? какая дверь? они не знают и сразу переводят разговор, что, цитирую, "все в порядке, чего вы нервничаете, вы думайте где деньги брать и как оплачивать"?!?!? Это цитата слов Алексея
Вообще-то это понятное явление. Менеджеры в этом проекте это расходный материал, типа шариковых ручек в офисе. Проект отличный, руководство уже все сделало, чтобы продажи шли, да проект сам себя продает.