Ребята, подскажите где можно посмотреть проектную деклорацию и прочую документацию данного жк. Зарание благодарна за ответ.
декларация да, но не документация!Мы воюем за доступ к ней! ибо все техданные в документации
На оф.сайте есть они в свободном доступе. Вот проектная деклорация http://www.granelle.ru/upload/iblock/474/474ac6462ca719669e41a2352a807bfc.pdf
* * * Единственное, хочется знать, что строящаяся изба будет пригодна для жилья и удовлетворять действующим СНИП.
Так за это и будем бороться! Мне тоже было не столь важно, что декларация какая-то никакая, выписки и цитатки... И я считаю, что в нашем случае на мирную беседу с гранель мало похоже, это ближе к войне. Си вис пацэм - пара бэллум, так ведь Хочешь мира - готовься к войне. (я не выскочка, просто красный диплом филфака )
Неверная терминология.Не надо спешить с ярлыками, какая такая "война".Война с застройщиком выглядит совсем по-другому, на сегодня нет даже отдаленных признаков такого положения.То что происходит - это только подготовка к первому контакту по определенному вопросу. Не более.Вопросы поставлены.
А могу я прописать своего мужа в квартиру, ну естественно, когда получу право собственности, без какого-либо согласования со вторым собственником?
а воз и ныне там .... так что бэллум нельзя отрицать
На сегодня, после подробной проработки вопроса ясно следующее:1) документация отсутствует и находится в работе2) застройщик явно расчитывает оставить стены без утепления, но документацию через экспертизу еще не провел и как ему действовать он не определился3) если требование -20% по постановлению правительства застройщик не выполнит, то реагировать должен стройнадзорПоэтому, предмет для разбирательства появится когда в стройнадзор поступит документация с заключением экспертизы. Пока надзору и работать-то не с чем. Ждут либо кирпичи, либо измененную документацию.
Я правильно понимаю, ждем результата от стройнадзора? Есть подозрение, что г-н будет искать вась-вась связи с ними.как и в башкирии.. Очень хочется надеяться на кирпичи... хотя куда их там лепить