Я поесть люблю. Вечером наемся, а утром даю себе клятву правильно питаться... до вечера.
Предлагаю обсудить тему здорового образа жизни. Все ли сейчас придерживаются правильного питания ? и какие можете дать советы по этому поводу?
Ева, советы о ЗОЖ !?!Запросто !!!))Но, сначала уточните:"Питание" это только продукты или мысли и эмоции тоже? Можно ли выбирать мысли и эмоции, также как продукты?Если вы можете выбирать, то вы божественны и вопрос о ЗОЖ звучит странно...Если вы не можете выбирать, то вы робот (пардон, "созданные") и вопрос о ЗОЖ звучит опять-таки странно))....Без собственного ответа на извечный вопрос всех философий: кто я? , все вариации ЗОЖ сводятся к обычному выживанию, с заранее известным концом.Рад общению, спасибо))
Но, сначала уточните:"Питание" это только продукты или мысли и эмоции тоже?
Уточняю, не вдаваясь в глубочайшую философскую яму, что имела в виду "питание" продуктами, чтобы продлить себе здоровье , молодость и красоту. А вот поговорить о духовном питании я могу с вами, но не в этой теме и не сегодня и не на форуме конечно. Для этого должен быть как минимум контакт "глаза в глаза"
Кто ВЫ? Человек пишущий синим? Чем чаще я вас читаю, тем больше убеждаюсь, что вы не ALEX, а Аристотель какой-то
Кто ВЫ? Человек пишущий синим?
Аматикаи