Все получили.
Неполученных ключей в УК висит ещё очень много. Так что фраза "все получили" звучит уж очень оптимистично))) Кому-то видимо не очень то они и нужны)))
Не говоря о том что часть квартир вообще приобретались как вложение для последующей перепродажи. У меня ведь знакомая купила квартиру без отделки в доме которому уже более 3 лет ( видимо ждали когда налог станет меньше)
Так многие делают. Кстати, я обратила внимание что маленькие студии с двумя окнами, а они есть и в 6 и 4 корпусах почему-то стоят пустые. Нигде ремонт не делается. Только в одной или двух видела свет. Может Гранель их до сих пор их не продавал и придерживает "на закуску" пока максимально не вырастут цены в связи с запуском метро?))) Хотя когда мы выбирали квартиру, то нам сказали, что все эти студии на всех этажах были проданы самыми первыми, т.к. они были из-за небольшого метража самые дешёвые. Я это точно помню, т.к. хотела купить такую студию и квартиру, которая рядом с ней, а потом объединить их. Даже планировку уже придумала, но увы - эти студии не продавались(((
Al_Mos, а ничего УК не делает, они работают на свой карман. Между 6 и 4 корпусами поставили палатку для шаурмы и гриля. По закону запрещено. Если УК дало согласие-- это нарушение. Зачем тогда все эти законы в думе принимают?
Кстати, я обратила внимание что маленькие студии с двумя окнами, а они есть и в 6 и 4 корпусах почему-то стоят пустые. Нигде ремонт не делается. Только в одной или двух видела свет.
Я это точно помню, т.к. хотела купить такую студию и квартиру, которая рядом с ней, а потом объединить их.
Не совсем по теме, но подскажите, пожалуйста, есть ли выезд между 6-м и 4-м корпусами? Меня доставщик недавно спрашивал, а я даже не знаю. Можно там выезжать?
Попасть туда можно обогнув 6-й дом.
Да, речь именно об этом: заехать у 6-го дома, выгрузить у наружного подъезда и выехать с территории жк дальше у 4-го дома.