Цитата: Soul от Сегодня в 17:09:29Да, действительно. Тут же начали расхваливать другие ЖК.У меня уже давно предложение про все другие ЖК вынести в отдельную ветку. Как там хорошо и как там плохо - отдельно кому интересно обсуждать. Чтобы не было лишних подозрений.
Так уже идут хуже чем могли бы.Смести могли бы за год, полтора. А так 43%. А могло быть 60.
Так ведь про метро (две ветки!) проект утвердили только недавно. Как утвердили, так и пошёл народ. Нафига квартиру в чистом поле то брать?
как-то вы странно выбираете,если не знаете,что дома будут сданы для проживания в конце следующего года[/quoteне поверите - хотим переехать из Троицка в Коммунарку, сейчас на отдыхе. доехать никак. Ну просто в подобного класса ЖК Новая Звезда, находящегося неподалеку, люди ключи уже получают
Воу Алекс! Алекс, надеюсь вы молоды и хороши собой. Блин, мы с пользователем Москвичка промахнулись в предположениях, думали вы нас имеете в виду.
Не забывайте, что сейчас сезон отпусков. Многие уехали и на даче. Осенью лучше будут брать квартиры.Меня волнует вопрос, что наши два корпуса построят, а вокруг будет стройка. Причем года два точно. Как из этой грузи выползать. С 28 сентября выставка недвижимость в ЦДХ на Крымском. Я распечатала себе бесплатный билет. Думаю может там наш застройщик ответит на вопросы.Кстати МИЦ выходит осенью в проектом в Ямонтово кажется. Это я посмотрела на карте не далеко.
Не забывайте, что сейчас сезон отпусков. Многие уехали и на даче. Осенью лучше будут брать квартиры.
Ещё меня обижает отношение к маленьким студиям и их обладателям. То и дело читаю, что там будет общежитие, разврат, грязь. Разве для этого студия нужна?
Ну, домик на 1440 квартир, точнее 6 таких домиков на ограниченном клочке земли, без какого-либо многоэтажного паркинга поблизости, в отсутствие дворов с проездами и при почти полном отсутствии мест для парковки - и чтобы это было "адекватно"? Я такого не знаю.Многоэтажнее - да, бывает, и это обычно ад. Если за мкадом, в области - то еще и не выехать и не приехать, можно часами добираться утром и вечером, несмотря на расстояние даже в один километр от мкада - дорог ведь в области не строят... но там обычно хотя бы по 4-5 квартир на площадке в подъезде... и ценник пониже все-таки... и нет этого обмана и издевательства под названием "двор без машин"... и не 1440 квартир в доме все же...Не обольщайтесь, будет муравейник и колоссальные проблемы с парковкой