Всё верно пишете, Edison NJ.Что со всем этим делать?Парочка многоэтажных паркингов остро необходима Москвичке....
Edison NJ, вы сгущаете краски.Есть "муравейники" и похлеще, плотнее и многоэтажнее, даже без метро под боком, и всё там адекватно.
юра, я думаю, могу назвать ЖК, просто потому что там уже всё распродано, и это не является рекламой.Солнцево Парк. Там порядка 20 домов по 20-24 (!!) этажа.Да, там все улицы плотненько заставлены машинами, и метро рядом нет. Но ситуация не катастрофична.
Не знаю, почему так остро стоит тема парковки, если рядом будет метро... Пользуйтесь общественным транспортом, он для того собственно и нужен - чтобы пробок было меньше.Что же касается дворов без машин, то рядом, в Коммунарке, великолепный многоэтажный жк. И ни одной машины, парковка под домами.
Да называйте своими именами.ЖК легенда. Это уникальный проект. ЖК над паркингом. Именно в таком порядке а не наоборот. На участке под паркинг построили паркинг и надстроили жилой Дом. Очень изобретательно.А вообще вы правы почти. Только многие уже привыкли иметь авто - шопинг, поездки, дача и вообще удобно.
Кстати идея то актуальная для Москвы, пускай все застройщики берут себе на заметку.
Извините, а что значит вертикаль не такая аморфная?
Солнцево Парк. Там порядка 20 домов по 20-24 (!!) этажа.Да, там все улицы плотненько заставлены машинами, и метро рядом нет. Но ситуация не катастрофична.