Что делать? Требовать от московских властей изменения проекта в сторону добавления в него паркингов.
В принципе так. Но не прямо сразу приставать к властям.Земельный участок ЖК Москвичка находится в собственности. Параметры застройки утверждены.Надо смотреть проект планировки территории не только ЖК но и вокруг, разбираться в зонировании. Искать участок, где можно разместить паркинг. Может быть где-то рядом с магистралями такой участок найдется. Или рядом с нежилыми объектами.А только после этого предлагать и обоснованно требовать. Показывать конкретное место, обосновывать необходимость.
Добрый день.Вы видели на выставке экспозицию А101 ЖК Скандинавия?может нужно было подождать нам и купить там?ваше мнение?
Потому что я первый покупатель в ЖК Москвичка.На момент заключения ДДУ в середине сентября 2016 года ,ЖК Скандинавии не было в продаже.Договор на бронирование был заключен в начале августа 2016 года(это тот который стоял 10 тыс.).
Ну не знаю как Авгурь, а в других проектах (даже боюсь уже упоминать) что ни объект застройщик другой. Они говорят, что это для бухгалтерии. Мне тоже было главное это где метро. В принципе наши корпуса ка бы показные для остального строительства и это, мое мнение, должно повлиять на само строительство наших корпусов. Если будет плохо, то как продадут остальные корпуса. По Авгур. тоже много нареканий есть,как и по другим застройщикам. Не нужно жалеть, т.к. может Ваше решение самое правильное.
2. Показательными наши корпуса также не являются. Последующие корпуса будут иными, как минимум теплее (новые нормативы с 01.01.2018г.) и вероятно с меньшей долей студий. Именно студии остались в текущем непроданном остатке по 4му корпусу. Застройщик должен это учесть в новых проектах следующих корпусов.
По 2 корпусу уже получено разрешение и, судя по количеству квартир, студий там не меньше. Вероятно и по утеплению дом будет такой же, т.к. принципиально от 4 и 6 корпуса по срокам не отличается (все получили разрешение и начали строительство до 18 года, все будут сдаваться после января 18). А вот со следующими двумя корпусами может и будет разница.
* * *Ну, а пока мы тут грамотничаем)) - Лэнд Юг "жарит" изнутри печкой остеклённые комнаты 6го корпуса, в надежде убедить тепловизор в отсутствии утечек тепла и открыть новую веху в строительстве БЕЗ утеплителя. До 10.10 подправленный проект с данными натурных испытаний ляжет в Мосгосэкспертизу...СтройНадзор в этих практических испытаниях, абсолютно ни причем..., просто случайно мимо проходил...МосГосЭкспертиза терпеливо ждёт необычайного открытия...