Для меня + Это надежный застройщик, близость метро, с документами тоже все в порядке, ну и то, что планируется построить свою школу. МИнус -то, что читала : "Застройщик не решил вопрос в некоторых прежних новостройках вопросы с очисткой канализационных стоков. Существующие поблизости новостроек очистные сооружения не в состоянии принять стоки новостроек к очистке и они сливаются в местные водоемы."
Что касается школы, как нам сказали она будет строиться со второй очередью.Меня еще беспокоят детские сады. Тот садик кот. перед нашим 6корпусов сказали, что не факт будет муниципальным и что вообще планируется еще порядка 4садов в жилых домах, но это все частные. Так, что если все сады будут частными, то придется туго.Из "-" все очень не понятно и размыто( Будет ли метро. когда оно будет. Будет ли муниципальный сад. Вместит ли школа всех желающих и когда ее вообще построят. Будет ли нормальный подъезд ну или хотя бы подход к 6корпусу учитывая то, что стройка будет продолжаться поле сдачи еще 3-4года Из "+" Природа рядом, если повезет и метро и дорога будет не далеко. что позволит легко передвигаться, после того как все достроят должен быть очень приятный мкр ))) Ну и цены после постройки метро приятно возрастут )))
Застройщик обычно строит только муниципальные садики и школы.
вы очень ошибаетесь. Давно уже такого нет. Да он обязан (если обязан) сдать дет.сад и школу, если их вообще нет.Но скажем из 3 сажиков - только 1 будет муниципальным. Это я не конкретно об нашем ЖК.
Персонал нанимать и работу этих садиков организовывать, застройщик будет?
Не знаю всей кухни, но судя на примере Авгура, - садик, который отдельностоящий, - будет государственным, а те, что в доме - частными.
Построят очистные, когда ЖК начнёт функционировать.
Откуда такая информация?
Это обязательное условие.
вы очень ошибаетесь. Давно уже такого нет. Да он обязан (если обязан) сдать дет.сад и школу, если их вообще нет.Но скажем из 3 садиков - только 1 будет муниципальным. Это я не конкретно об нашем ЖК.