качество жилья везде одинаково. Застройщики экономят. У меня рядом дом на Ленинском проспекте строится. В 7 раз дороже и все одно. Я бы так не построила для себя.
качество жилья везде одинаково. все мужики сво. дети - дебилы. про женщин даже страшно сказать. счастья в жизни нет.А какой это дом на Ленинском Вам не нравится?
это непробивая женщина! блин, где ее моск?она говорит про дом, что на углу Ленинского и Пилюгина (я так думаю) из известных новостроек он.А если она в гагаринском р-не, то там строят со стороны Косыгина. Весьма добротные красивые и мега дорогие дома
Так что локацию, которую дама упоминает однозначно не определить.
Один только внешний облик не гарантирует, что дом хороший)
Тут присутствуют засланные из группы компаний ПИК)Други, у вас ЖК хуже намного по расположению. Я за эти деньги в сарае готов жить, но в Москве у метро. Цена более чем адекватна, в отличие от ПИК.
Не знаю насчет засланных казачков по очернению Москвички, но создается впечатление, что от Гранеля тут точно есть люди .
Не знаю насчет засланных казачков по очернению Москвички, но создается впечатление, что от Гранеля тут точно есть люди . Здоровое, критическое отношение и попытки контролировать добросовестное выполнение обязательств застройщиком это нормальный подход.А вот упование на то, что все будет чудесно, основанное на голой вере или чем-то подобном, вызывает сомнения. Плюсы же Москвички очевидны, и все они концентрируются в перспективном местоположении (планах развития близлежащей территории, будущем метро+ относительной ценовой доступности).Минусы: неясность с утеплителем, общажная планировка, даже без окон в общих коридорах, дефицит парковочных мест.Решение каждый принимает сам,к примеру, для меня плюсы оказались более значимы, чем минусы.
в наших рядах еще один здравый человек, кто не верит рекламе, а обладает критичным умом! Добро пожаловать!