Не узнавали почему?
Потому что они пока выставили только две секции и только верхние и нижние этажи. И не на продажу даже, а на некое "предварительное бронирование". Причем по ценам на четверть выше того, что было летом в 4-м и 6-м корпусах!
Нам тоже в ноябре водитель экскурсионного "Соболя" озвучил цену аренды примерно 3-5 тыс.рублей.Еще добавил,что в соседней новостройке новоселы покупали машиноместа в подземном паркинге около 800 тысяч рублей. И добавил,что за содержание ежемесячно платят около 2 тысяч.
ну а вас что здесь удивляет - 2000 рублей это коммуналка, примерно везде также. стоимость 800 тыс - везде в строящихся в области мм стоят от 750 в среднем, аренда машиноместа в области в среднем 5000 (к примеру в Троицке в ЖК Солнечный аренда 5500, где мы и где Троицк). так что цены пока в своем диапазоне нормальныеоколо 2000 рублей это только за содержание подземного машиноместа ежемесячно. Мне показалось это слишком... Коммуналка за квартиру это отдельно.
около 2000 рублей это только за содержание подземного машиноместа ежемесячно. Мне показалось это слишком... Коммуналка за квартиру это отдельно.
1500 в других жк с отоплением за 1 машиноместо.
Не дешево. Еще годовой налог на собственность. На фоне этого если аренда будет 4 т.р.,то вполне гуманно. Но учитывая спрос на машиноместа из-за их количества надо рассчитывать на больше.
Менеджер говорил что около 8 тыс будет аренда. При учете 1 места на 4 квартиры в среднем, похоже на правду больше чем 4 тыс.
Цитата: Pretty от 13 Декабрь 2017, 18:40:48ну а вас что здесь удивляет - 2000 рублей это коммуналка, примерно везде также. стоимость 800 тыс - везде в строящихся в области мм стоят от 750 в среднем, аренда машиноместа в области в среднем 5000 (к примеру в Троицке в ЖК Солнечный аренда 5500, где мы и где Троицк). так что цены пока в своем диапазоне нормальныеоколо 2000 рублей это только за содержание подземного машиноместа ежемесячно. Мне показалось это слишком... Коммуналка за квартиру это отдельно.ну я содержание мм и имела ввиду, я не сильна в таких терминах. насчет слишком, не знаю, у меня в Домодедово (вроде новостройка называется Домодедово-парк) и родня в МитиноО2 в районе 2000 и платят