Исходя из количества мест может и больше похоже, но кто будет за такие деньги парковку за МКАДом снимать? В Москве в районе 3 кольца в новостройках по 10 тыс. машиноместа в подземных паркингах сдают и не очень берут. Всё-таки дороговато будет. Полное ощущение что Гранель специально создаёт проблему с парковками, чтобы потом побольше содрать с нас за возможность комфортно парковаться.
а конкретно можете эти ЖК назвать?
В Люберцах - Инициативный
Вообще меня очень удивляет упорство с которым сохраняется непрозрачность цен на квартиры. Когда я весной покупал квартиру, то мысленно списывал всё на то что продажи начались сравнительно недавно и сайт просто не доработан, но до сих пор ничего не изменилось. Я так понимаю что по прежнему негде получить информацию, кроме как приехав в офис. Даже элементарное наличие квартир в домах не известно. С одной стороны это позволяет продавцам спокойно играть ценами при продаже (наверное не зря мне говорили, что при повторном посещении лучше скрыть факт предыдущего приезда для возможности получения большей скидки). С другой, как мне кажется это может отпугивать часть потенциальных покупателей. Было бы намного удобнее если бы сделать как у ряда других застройщиков, когда дистанционно в спокойной обстановке можно видеть все свободные на данный момент квартиры вместе с реальной на данный момент ценой каждой. Когда на встроенном в сайт макете можно легко сориентироваться куда будут выходить окна и даже совершенно бесплатно забронировать на пару дней заинтересовавшую квартиру до приезда в офис.
интересующий меня метраж (студия 25, 26метров) от 2,5 или 2,6 млн начинаются цены .
Студию в 6-ом корпусе площадью 21,5 кв.м., я взял в сентябре 2016 г. за 2150000 р. К тому времени только лес повалили и не одной лопаты земли ещё не было выкопано. Такая же цена была и через год.
Думала, что подрастет цена, а она стоит..