Заказать ремонт

Цены на квартиры.

• 401 Ответов
  • 82246 Просмотров

Pretty

• Новичок
  • *
  • 43
  • Рейтинг: +6
0
Цены на квартиры.
« Ответ #180: 14 Декабрь 2017, 20:41:41 »
Исходя из количества мест может и больше похоже, но кто будет за такие деньги парковку за МКАДом снимать? В Москве в районе 3 кольца в новостройках по 10 тыс. машиноместа в подземных паркингах сдают и не очень берут. Всё-таки дороговато будет.
Полное ощущение что Гранель специально создаёт проблему с парковками, чтобы потом побольше содрать с нас за возможность комфортно парковаться.

определенная правда в ваших словах есть

Dezatec

• Модератор
  • 250
  • Жулебинец
  • Рейтинг: +39
0
Цены на квартиры.
« Ответ #181: 15 Декабрь 2017, 00:16:57 »
а конкретно можете эти ЖК назвать?
В Люберцах - Инициативный

Pretty

• Новичок
  • *
  • 43
  • Рейтинг: +6
0
Цены на квартиры.
« Ответ #182: 15 Декабрь 2017, 01:09:15 »
В Люберцах - Инициативный
скорее исключение, сколько знакомых в новостройках покупали, за мм они в районе 2000 платили

Аня

• Пользователь
  • **
  • 52
  • Рейтинг: +13
0
Цены на квартиры.
« Ответ #183: 17 Январь 2018, 11:25:12 »
соседи, подскажите, кто знает, как поменялись цены на 6 корпус? насколько выросла цена в процентном соотношении? Остались еще квартиры в нем или все распродано? интересно .Кто нибудь узнавал? по телефону не говорят такой инфы

Валерий

• Новичок
  • *
  • 4
  • Рейтинг: +1
0
Цены на квартиры.
« Ответ #184: 17 Январь 2018, 20:22:46 »
Тоже интересует данный вопрос!

vladlen

• Ветеран
  • 2022
  • Дом который строит Джек
  • Рейтинг: +799
0
Цены на квартиры.
« Ответ #185: 18 Январь 2018, 09:38:41 »
 Вообще меня очень удивляет упорство с которым сохраняется непрозрачность цен на квартиры. Когда я весной покупал квартиру, то мысленно списывал всё на то что продажи начались сравнительно недавно и сайт просто не доработан, но до сих пор ничего не изменилось. Я так понимаю что по прежнему негде получить информацию, кроме как приехав в офис. Даже элементарное наличие квартир в домах не известно. С одной стороны это позволяет продавцам спокойно играть ценами при продаже (наверное не зря мне говорили, что при повторном посещении лучше скрыть факт предыдущего приезда для возможности получения большей скидки). С другой, как мне кажется это может отпугивать часть потенциальных покупателей. Было бы намного удобнее если бы сделать как у ряда других застройщиков, когда дистанционно в спокойной обстановке можно видеть все свободные на данный момент квартиры вместе с реальной на данный момент ценой каждой. Когда на встроенном в сайт макете можно легко сориентироваться куда будут выходить окна и даже совершенно бесплатно забронировать на пару дней заинтересовавшую квартиру до приезда в офис.

BaciLLLa

• Пользователь
  • **
  • 78
  • Рейтинг: +28
0
Цены на квартиры.
« Ответ #186: 18 Январь 2018, 09:43:27 »
Вообще меня очень удивляет упорство с которым сохраняется непрозрачность цен на квартиры. Когда я весной покупал квартиру, то мысленно списывал всё на то что продажи начались сравнительно недавно и сайт просто не доработан, но до сих пор ничего не изменилось. Я так понимаю что по прежнему негде получить информацию, кроме как приехав в офис. Даже элементарное наличие квартир в домах не известно. С одной стороны это позволяет продавцам спокойно играть ценами при продаже (наверное не зря мне говорили, что при повторном посещении лучше скрыть факт предыдущего приезда для возможности получения большей скидки). С другой, как мне кажется это может отпугивать часть потенциальных покупателей. Было бы намного удобнее если бы сделать как у ряда других застройщиков, когда дистанционно в спокойной обстановке можно видеть все свободные на данный момент квартиры вместе с реальной на данный момент ценой каждой. Когда на встроенном в сайт макете можно легко сориентироваться куда будут выходить окна и даже совершенно бесплатно забронировать на пару дней заинтересовавшую квартиру до приезда в офис.
Поддерживаю, меня тоже раздражает эта "непрозрачность". Но ответ (скорее всего) будет, увы, как из старой рекламы :

Аня

• Пользователь
  • **
  • 52
0
Цены на квартиры.
« Ответ #187: 18 Январь 2018, 12:12:07 »
я звонила с левого тлф в начале декабря , ссылаясь, что нахожусь в деревне, немогу приехать, но нужно знать цену , сроки сдачи т.д. Мне перезвонили , сказали так :  " в 6 корпус распродан весь" , в других корпусах , интересующий меня метраж (студия 25, 26метров)  от 2,5 или 2,6  млн начинаются цены .
Короче, не удалось получить ответ на интересующий вопрос, потому что "типа весь 6 ой корпус распродан"

1lan

• Новичок
  • *
  • 8
  • Рейтинг: +8
0
Цены на квартиры.
« Ответ #188: 18 Январь 2018, 20:17:12 »
интересующий меня метраж (студия 25, 26метров)  от 2,5 или 2,6  млн начинаются цены .
в конце сентября в 4 корпусе с учетом 15% скидки 105 тыс было за квадрат. Не думаю, что в студиях шибко большой разброс

Дядя

• Пользователь
  • **
  • 57
  • ДЯДЯ
  • Рейтинг: +36
0
Цены на квартиры.
« Ответ #189: 23 Январь 2018, 22:46:08 »
... уважаемый people, думаю не открою секрета, а просто поделюсь инфой, что бы сориентировать Вас по ценам на своём примере. Студию в 6-ом корпусе площадью 21,5 кв.м., я взял в сентябре 2016 г. за 2150000 р. К тому времени только лес повалили и не одной лопаты земли ещё не было выкопано. Такая же цена была и через год. Обидно. Ведь обычно, на нулевом уровне квартира стоит процентов 60 от готовой. Здесь не так. Какая бы политика образования цен Вам не была предложена и на каком уровне готовности не был бы дом (скидки, бонусы и другая херь), всё равно окончательная цена квартиры не будет сдвинута ни на рубль от той, за которую менеджеру "Гранеля" приказано её продать ( и заметьте, не зависимо от этапа строительства). По этому и не озвучивают цены на сайте, всё только в офисе. Так что,на моём примере, о сегодняшних ценах судите сами.

Дядя

• Пользователь
  • **
  • 57
  • ДЯДЯ
  • Рейтинг: +36
0
Цены на квартиры.
« Ответ #190: 23 Январь 2018, 22:55:28 »
.... правда, надо отдать должное, строят быстро. Изначально, срок сдачи 6-го корпуса был 4-ый квартал 2018 г., в процессе его перенесли на квартал раньше, что радует, а там посмотрим, как масть ляжет ))),,,,,,,,,,,

Аня

• Пользователь
  • **
  • 52
0
Цены на квартиры.
« Ответ #191: 24 Январь 2018, 10:08:51 »
Да, я так же возмущена. Брала в сентябре 2017 года студия почти 26 м.  - за 2,6 млн (без балкона) .Думала, что  подрастет цена, а она стоит..
А кстати, соседи , подскажите те, кто сутдию брал -без балкона они все ?

Elsie

• Ветеран
  • 619
  • Рейтинг: +260
0
Цены на квартиры.
« Ответ #192: 24 Январь 2018, 10:17:57 »
Студию в 6-ом корпусе площадью 21,5 кв.м., я взял в сентябре 2016 г. за 2150000 р. К тому времени только лес повалили и не одной лопаты земли ещё не было выкопано. Такая же цена была и через год.

Думала, что  подрастет цена, а она стоит..

Откуда информация?
« Последнее редактирование: 24 Январь 2018, 10:37:40 от Elsie »

BaciLLLa

• Пользователь
  • **
  • 78
  • Рейтинг: +28
0
Цены на квартиры.
« Ответ #193: 24 Январь 2018, 10:21:45 »
Стоимость квартир в новостройках «новой Москвы» в зависимости от типологии

Источник: «Метриум Групп» http://moscowbig.ru/news/metrium_grupp_itogi_goda_na_rynke_novostroek_novoj_moskvy/2018-01-22-5026

Так что цены в "Москвичке" не низкие, а очень даже "средние по больнице"
« Последнее редактирование: 24 Январь 2018, 10:31:13 от BaciLLLa »

Elsie

• Ветеран
  • 619
  • Рейтинг: +260
0
Цены на квартиры.
« Ответ #194: 24 Январь 2018, 10:36:13 »
Это, наверное, зависит от того, что считать "больницей". Новая Москва большая. Где-нибудь дальше к Калужской области, где с инфраструктурой пока туго и в ближайшие годы лучше не станет, наверняка есть дешевле, но если рассматривать районы получше, то Москвичка там среди дешевых будет.