Согласна. Я тоже покупала на этапе, когда не было и котлована. Но успела взять, на мой взгляд, самую выгодную планировку, которые расхватали в первую очередь... Хотя, конечно, странно, что стоимость метра не зависит от этапа строительства
Во вконтакте выкладывали уже такие перепланировки:
Мне кажется, что я уже видел похожую планировку на ул. Сталеваров, только там наоборот из сделанных много лет назад казематов, люди студию делали...
встретил тут объявление, прочитав которое думаю, что реальные цены на сайте вряд ли появятся...полная ссылка https://www.domofond.ru/1-komnatnaya-kvartira-na-prodazhu-moskva-185907763Коротко: НЕДВИЖИМОСТЬ №1 - НАПРЯМУЮ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА!1-к квартира, 18 м², 5/15 эт.Последнее предложение от застройщика по Акции ‼— СЕГОДНЯ ДЛЯ ВАС - КВАРТИРА В МОСКВЕ СО СКИДКОЙ от 2 млн.руб.!✔ Успейте забронировать по минимальной цене квартиру в Москве!.Квартиры в Новой Москве всего в 5 км от МКАД по Калужскому шоссе! Московская Прописка.Открытие станции метро «Столбово» в шаговой доступности уже в 19г..✔ Сегодня действуют скидки % - Скидка уменьшается ежедневно!При покупке квартиры действует беспроцентная рассрочка платежа.=========================Продается комфортная квартира площадью 18 кв.м в ЖК "Москвичка" от застройщика СЕГОДНЯ по минимальной цене!(В наличии есть выбор площадей и этажей в этом ЖК)при этом удивило одно из фото. Сначала думал, что это просто очень старое объявление , но поразила дата обновления. Дата обновления объявления: 20/01/2018Дата публикации объявления: 07/07/2017Такое впечатление,что его намеренно не снимают с публикации чтобы человек позвонил, его уговорили приехать в офис и уже там крутить ему мозги...
там вообще вверху написано п.Сосенское, 6. Квартира с черновой отделкой у нас таких нет.
ну уж писать тогда лучше Столбово или полностью.У меня написано жилой дом 4. Адрес г.Москва, п.Сосенское, вблизи д.Столбово, уч.2 и д.4 в доме не указан. д.4
Очередная акция закончилась, Новый год прошёл,Ну и кто поехал на курорт, или кому скинули хоть копейку ))) ...правильно, ни кому ...а поехал очередной менеджер из "Гранель", который Вас, как покупателя, дожал...,... Какая бы политика образования цен Вам не была предложена и на каком уровне готовности не был бы дом (акции, скидки, бонусы и другая херь), всё равно окончательная цена квартиры не будет сдвинута ни на рубль от той, за которую менеджеру "Гранеля" приказано её продать ( и заметьте, не зависимо от этапа строительства). По этому и не озвучивают цены на сайте, всё только в офисе, а акции начинаются и заканчиваются ничем,,,,,,,,,,,,,,,