Заказать ремонт

Цены на квартиры.

• 401 Ответов
  • 82259 Просмотров

Susan

• Новичок
  • *
  • 29
  • Рейтинг: +9
0
Цены на квартиры.
« Ответ #210: 25 Январь 2018, 17:15:36 »
Согласна. Я тоже покупала на этапе, когда не было и котлована. Но успела взять, на мой взгляд, самую выгодную планировку, которые расхватали в первую очередь... Хотя, конечно, странно, что стоимость метра не зависит от этапа строительства

А какой этаж вы считаете самым выгодным и комфортным ?

vladlen

• Ветеран
  • 2022
  • Дом который строит Джек
  • Рейтинг: +799
0
Цены на квартиры.
« Ответ #211: 25 Январь 2018, 22:27:57 »
Во вконтакте выкладывали уже такие перепланировки:
Мне кажется, что я уже видел похожую планировку на ул. Сталеваров, только там наоборот из сделанных много лет назад казематов, люди студию делали...

Tatiana

• Старожил
  • 413
  • Рейтинг: +48
0
Цены на квартиры.
« Ответ #212: 25 Январь 2018, 23:52:24 »
Мне кажется, что я уже видел похожую планировку на ул. Сталеваров, только там наоборот из сделанных много лет назад казематов, люди студию делали...
И как именно они сделали? (Реально интересно для данного варианта - т.к. с однооконной студией совершенно ясно, как расставить мебель, а для такой студии с двумя окнами - совсем неочевидно)

vladlen

• Ветеран
  • 2022
0
Цены на квартиры.
« Ответ #213: 26 Январь 2018, 01:09:55 »
Я наверное не совсем мысль точно выразил...
Просто ездил прошлой весной смотреть на этой улице 1-комнатную квартиру 33,5 кв. м. которая по документам оказалась ТРЁШКОЙ!!! Кухня метра 3, прихожая1-2м, санузел по ощущениям около 4-х, кладовка 2-3. Все остальное было изначально поделено на комнатки. Правда окон, поскольку квартира была угловой, было целых 4. соответственно площадь каждой комнаты на кровать и тумбочку. В перепланировку там было видно было вбухано немало(подогрев полов итд.) но все равно все выглядело довольно не естественно.
Просто я это к тому, что если если разрезать итак не очень большое помещение, то оставшаяся часть потом может оказаться угнетающе мала. Не лучше ли рассмотреть варианты с кроватью в подиуме или просто откидной? А 2 окна по любому будут плюсом так как будут создавать ощущение дополнительного объема.

vladlen

• Ветеран
  • 2022
0
Цены на квартиры.
« Ответ #214: 28 Январь 2018, 01:46:44 »
встретил тут объявление, прочитав которое думаю, что реальные цены на сайте вряд ли появятся...
полная ссылка https://www.domofond.ru/1-komnatnaya-kvartira-na-prodazhu-moskva-185907763
Коротко: НЕДВИЖИМОСТЬ №1 - НАПРЯМУЮ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА!
1-к квартира, 18 м², 5/15 эт.
Последнее предложение от застройщика по Акции ‼
— СЕГОДНЯ ДЛЯ ВАС - КВАРТИРА В МОСКВЕ СО СКИДКОЙ от 2 млн.руб.!
✔ Успейте забронировать по минимальной цене квартиру в Москве!
.
Квартиры в Новой Москве всего в 5 км от МКАД по Калужскому шоссе! Московская Прописка.
Открытие станции метро «Столбово» в шаговой доступности уже в 19г.
.
✔ Сегодня действуют скидки % - Скидка уменьшается ежедневно!
При покупке квартиры действует беспроцентная рассрочка платежа.
=========================
Продается комфортная квартира площадью 18 кв.м в ЖК "Москвичка" от застройщика СЕГОДНЯ по минимальной цене!
(В наличии есть выбор площадей и этажей в этом ЖК)
при этом удивило одно из фото. Сначала думал, что это просто очень старое объявление , но поразила дата обновления. Дата обновления объявления: 20/01/2018
Дата публикации объявления: 07/07/2017
Такое впечатление,что его намеренно не снимают с публикации чтобы человек позвонил, его уговорили приехать в офис и уже там крутить ему мозги...
« Последнее редактирование: 28 Январь 2018, 01:48:40 от vladlen »

Игнатов Андрей

• Постоялец
  • 133
  • Рейтинг: +28
0
Цены на квартиры.
« Ответ #215: 29 Январь 2018, 09:29:38 »
встретил тут объявление, прочитав которое думаю, что реальные цены на сайте вряд ли появятся...
полная ссылка https://www.domofond.ru/1-komnatnaya-kvartira-na-prodazhu-moskva-185907763
Коротко: НЕДВИЖИМОСТЬ №1 - НАПРЯМУЮ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА!
1-к квартира, 18 м², 5/15 эт.
Последнее предложение от застройщика по Акции ‼
— СЕГОДНЯ ДЛЯ ВАС - КВАРТИРА В МОСКВЕ СО СКИДКОЙ от 2 млн.руб.!
✔ Успейте забронировать по минимальной цене квартиру в Москве!
.
Квартиры в Новой Москве всего в 5 км от МКАД по Калужскому шоссе! Московская Прописка.
Открытие станции метро «Столбово» в шаговой доступности уже в 19г.
.
✔ Сегодня действуют скидки % - Скидка уменьшается ежедневно!
При покупке квартиры действует беспроцентная рассрочка платежа.
=========================
Продается комфортная квартира площадью 18 кв.м в ЖК "Москвичка" от застройщика СЕГОДНЯ по минимальной цене!
(В наличии есть выбор площадей и этажей в этом ЖК)
при этом удивило одно из фото. Сначала думал, что это просто очень старое объявление , но поразила дата обновления. Дата обновления объявления: 20/01/2018
Дата публикации объявления: 07/07/2017
Такое впечатление,что его намеренно не снимают с публикации чтобы человек позвонил, его уговорили приехать в офис и уже там крутить ему мозги...

Вы сначала сами позвоните, все уточните чтобы подобное утверждать)))

nel

• Постоялец
  • 242
  • Рейтинг: +35
0
Цены на квартиры.
« Ответ #216: 29 Январь 2018, 10:02:16 »
там вообще вверху написано п.Сосенское, 6. Квартира с черновой отделкой у нас таких нет.

vladlen

• Ветеран
  • 2022
0
Цены на квартиры.
« Ответ #217: 29 Январь 2018, 10:06:55 »
там вообще вверху написано п.Сосенское, 6. Квартира с черновой отделкой у нас таких нет.
Что у нас таких нет я знаю. это и бросилось в глаза, так как все остальные фото с москвички а это для заманухи...

nel

• Постоялец
  • 242
0
Цены на квартиры.
« Ответ #218: 29 Январь 2018, 10:09:01 »
квартиры и так хорошо покупает. Зачем замануха

BaciLLLa

• Пользователь
  • **
  • 78
0
Цены на квартиры.
« Ответ #219: 29 Январь 2018, 10:09:37 »
у меня в ДДУ написано что квартира в "жилом доме № 6, расположенном по адресу: г.Москва, НАО, п. Сосенское, вблизи д. Столбово, уч.2."
так что в объяве указано более менее верно.
У Вас в ДДУ другой адрес?!

nel

• Постоялец
  • 242
0
Цены на квартиры.
« Ответ #220: 29 Январь 2018, 10:16:13 »
ну уж писать тогда лучше Столбово или полностью.У меня написано жилой дом 4. Адрес г.Москва, п.Сосенское, вблизи д.Столбово, уч.2 и д.4 в доме не указан. д.4

BaciLLLa

• Пользователь
  • **
  • 78
0
Цены на квартиры.
« Ответ #221: 29 Январь 2018, 10:30:15 »
ну уж писать тогда лучше Столбово или полностью.У меня написано жилой дом 4. Адрес г.Москва, п.Сосенское, вблизи д.Столбово, уч.2 и д.4 в доме не указан. д.4
д.4 должен быть указан в том разделе ДДУ, где говорится про саму квартиру - см. п.2.1.
А как написано в обьяве непринципиально, ибо есть привязка к карте, там видно истинное расположение дома.

nel

• Постоялец
  • 242
0
Цены на квартиры.
« Ответ #222: 29 Январь 2018, 10:39:56 »
ну фото уж там точно от фонаря. Таких квартир нет.

Дядя

• Пользователь
  • **
  • 57
  • ДЯДЯ
  • Рейтинг: +36
0
Цены на квартиры.
« Ответ #223: 31 Январь 2018, 14:39:47 »
  Очередная акция закончилась, Новый год прошёл,Ну и кто поехал на курорт, или кому скинули хоть копейку ))) ??? ...правильно, ни кому ...а поехал очередной менеджер из "Гранель", который Вас, как покупателя, дожал...,... Какая бы политика образования цен Вам не была предложена и на каком уровне готовности не был бы дом (акции, скидки, бонусы и другая херь), всё равно окончательная цена квартиры не будет сдвинута ни на рубль от той, за которую менеджеру "Гранеля" приказано её продать ( и заметьте, не зависимо от этапа строительства). По этому и не озвучивают цены на сайте, всё только в офисе, а акции начинаются и заканчиваются ничем,,,,,,,,,,,,,,,

Игнатов Андрей

• Постоялец
  • 133
0
Цены на квартиры.
« Ответ #224: 31 Январь 2018, 14:41:53 »
  Очередная акция закончилась, Новый год прошёл,Ну и кто поехал на курорт, или кому скинули хоть копейку ))) ??? ...правильно, ни кому ...а поехал очередной менеджер из "Гранель", который Вас, как покупателя, дожал...,... Какая бы политика образования цен Вам не была предложена и на каком уровне готовности не был бы дом (акции, скидки, бонусы и другая херь), всё равно окончательная цена квартиры не будет сдвинута ни на рубль от той, за которую менеджеру "Гранеля" приказано её продать ( и заметьте, не зависимо от этапа строительства). По этому и не озвучивают цены на сайте, всё только в офисе, а акции начинаются и заканчиваются ничем,,,,,,,,,,,,,,,
кто хочет - купит)))