Заказать ремонт

Цены на квартиры.

• 401 Ответов
  • 82260 Просмотров

Heidi

• Постоялец
  • 153
  • Рейтинг: +57
0
Цены на квартиры.
« Ответ #225: 31 Январь 2018, 14:52:37 »
Или, более того, уже купил)) Как большинство здесь находящихся) Так что давайте лучше про утеплитель хайпить ;D

Дядя

• Пользователь
  • **
  • 57
  • ДЯДЯ
  • Рейтинг: +36
+1
Цены на квартиры.
« Ответ #226: 31 Январь 2018, 14:57:17 »
.... этих не в счёт, ...в том то и дело, что их задача продать даже тому, кто не хочет, а здесь замануха играет первостатейную роль, т.к. халяву ни кто не отменял, .......и велись мы на неё, ведёмся и будем вестись ещё долго (и я, и ты, весь СССР))),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Дядя

• Пользователь
  • **
  • 57
  • ДЯДЯ
  • Рейтинг: +36
0
Цены на квартиры.
« Ответ #227: 31 Январь 2018, 15:03:40 »
а утеплять надо и звукоизоляцию делать, но, к сожалению, в личном плане, а от строителей не дождёшься....... , их ответ, для нас - "всё согласно проекта",,,,,,,,,,,

Игнатов Андрей

• Постоялец
  • 133
  • Рейтинг: +28
0
Цены на квартиры.
« Ответ #228: 31 Январь 2018, 15:13:29 »
Или, более того, уже купил)) Как большинство здесь находящихся) Так что давайте лучше про утеплитель хайпить ;D
я вот больше думаю зачем и кто пачками выкупает квартиры у застройщика))
может под реновацию? или просто перепродать - когда построится.

BaciLLLa

• Пользователь
  • **
  • 78
0
Цены на квартиры.
« Ответ #229: 31 Январь 2018, 15:21:00 »
Тут же на форуме был "богатенький буратино" с 5ю выкупленными квартирами в Москвичке. Он очень подробно объяснил, что потом с ними сделает. =))

Heidi

• Постоялец
  • 153
  • Рейтинг: +57
0
Цены на квартиры.
« Ответ #230: 31 Январь 2018, 15:21:52 »
я вот больше думаю зачем и кто пачками выкупает квартиры у застройщика))
Ага, любопытно. Мне кажется, может, другое юрлицо гранеля? Вряд ли какой-то захожий олигарх)))

Игнатов Андрей

• Постоялец
  • 133
0
Цены на квартиры.
« Ответ #231: 31 Январь 2018, 15:47:59 »
Тут же на форуме был "богатенький буратино" с 5ю выкупленными квартирами в Москвичке. Он очень подробно объяснил, что потом с ними сделает. =))
5ть квартир это мелочевка, выкупают до 10ти квартир на этаже))

Игнатов Андрей

• Постоялец
  • 133
0
Цены на квартиры.
« Ответ #232: 31 Январь 2018, 15:49:42 »
Ага, любопытно. Мне кажется, может, другое юрлицо гранеля? Вряд ли какой-то захожий олигарх)))
еще было мнение что гостиницы не будет, а все отдадут под жилую застройку, вот для этого и выкупаются квартиры пачками чтобы потом сдавать..

vladlen

• Ветеран
  • 2022
  • Дом который строит Джек
  • Рейтинг: +799
0
Цены на квартиры.
« Ответ #233: 31 Январь 2018, 16:45:58 »
еще было мнение что гостиницы не будет, а все отдадут под жилую застройку, вот для этого и выкупаются квартиры пачками чтобы потом сдавать..
Ну то что много квартир в нашем комплексе для последующей сдачи в наём, ни для кого не секрет. Это видно из обсуждений на форуме. А вот четкой связи с возможным отсутствием планируемой гостиницы я не вижу. Просто сейчас это довольно выгодная форма инвестиций.
 К стати вполне возможно, что мне самому придется некоторое время поздавать квартиру, пока ребенок хотя бы 9 классов закончит, а за это время проблема со школами разрешится. Правда я ещё не решил.

drozdovod

• Старожил
  • 325
  • Рейтинг: +234
+1
Цены на квартиры.
« Ответ #234: 31 Январь 2018, 18:42:53 »
... уважаемый people, думаю не открою секрета, а просто поделюсь инфой, что бы сориентировать Вас по ценам на своём примере. Студию в 6-ом корпусе площадью 21,5 кв.м., я взял в сентябре 2016 г. за 2150000 р. К тому времени только лес повалили и не одной лопаты земли ещё не было выкопано. Такая же цена была и через год. Обидно. Ведь обычно, на нулевом уровне квартира стоит процентов 60 от готовой. Здесь не так. Какая бы политика образования цен Вам не была предложена и на каком уровне готовности не был бы дом (скидки, бонусы и другая херь), всё равно окончательная цена квартиры не будет сдвинута ни на рубль от той, за которую менеджеру "Гранеля" приказано её продать ( и заметьте, не зависимо от этапа строительства). По этому и не озвучивают цены на сайте, всё только в офисе. Так что,на моём примере, о сегодняшних ценах судите сами.
Через год ,возможно , такая же. Но выбор квартир был ,определенно, меньше. Так что при равной цене на сентябрь 2017 у вас были преимущества.
Поделюсь ценой на середину ноября. Оставалось всего несколько квартир. 3 из них были на последних этажах. Цена за квадрат в 6 , 4 и 2 корпусе была одинаковая ,но выбор квартир был большим ,в том числе дисконт на 2 и 3 этаж в корпусе 2 . Выбор был в разных секциях,но в основном секции ,которые выходят окнами на проектируемую дорогу на аэропорт Остафьево . Можно было сэкономить. Но нас интересовал только корпус 6. Поэтому либо последние этажи ,либо другой корпус.  Не знаю как для других ,но на последний этаж никакой дополнительной скидки мне не предложили и сказали,что на последние этажи их и не было ни для кого.Только на 2 и 3 этаж дополнительная скидка к знаменитой 15 % от 125 тыс с чем-то (максимальная на сайте на тот момент на студии) .
Цена на последний этаж на середину ноября составила 107000 рублей за 1 м2 при единовременной оплате и 108800 при рассрочке на 6 месяцев по июнь 2018 ,т.к. сдача намечена на июль.Поэтому рассрочка только полгода по этому корпусу.
Так что не огорчайтесь. В целом по рынку цены падали все время. Вы выбрали то,что хотели,а не то,что осталось по отличной цене,учитывая метро по последней информации в 2018 году. Ваша квартира стала дороже.Это точно.
https://stroi.mos.ru/news/v-novoi-moskvie-postroiat-shiest-stantsii-mietro-v-2018-ghodu

Аня

• Пользователь
  • **
  • 52
  • Рейтинг: +13
+1
Цены на квартиры.
« Ответ #235: 01 Февраль 2018, 12:33:59 »
 :D Это такая чудесная и радующая меня информация -  Сдача в июле, я не знала этого)))  Спасибо! как хорошо, что я  купила в сентябре и еще был выбор  8)  ;)

Аня

• Пользователь
  • **
  • 52
0
Цены на квартиры.
« Ответ #236: 01 Февраль 2018, 12:35:25 »

а что сделает ? продаст в два раза дороже?

drozdovod

• Старожил
  • 325
  • Рейтинг: +234
0
Цены на квартиры.
« Ответ #237: 01 Февраль 2018, 13:09:54 »
:D Это такая чудесная и радующая меня информация -  Сдача в июле, я не знала этого)))  Спасибо! как хорошо, что я  купила в сентябре и еще был выбор  8)  ;)
Поздравляю с удачным выбором ! А какая цена у вас была за м2 и площадь квартиры ?

лала

• Ветеран
  • 1288
  • Рейтинг: +309
0
Цены на квартиры.
« Ответ #238: 01 Февраль 2018, 14:49:52 »
а что сделает ? продаст в два раза дороже?
ну в 2 раза- это уж слишком!

Аня

• Пользователь
  • **
  • 52
0
Цены на квартиры.
« Ответ #239: 01 Февраль 2018, 15:16:57 »
Поздравляю с удачным выбором ! А какая цена у вас была за м2 и площадь квартиры ?

;)  Спасибо! Я вобщем почти 26 м (если точнее 25,7) за 2570 взяла , + как и у всех 40 тыс за оформление, короче, всем говорю , что за 2,6 млн . Получается 100 тыс за квадрат . Но я торговалась усердно , застройщиков же много, выбор есть всегда и не один Гранель  во всей МСК   ;)