Или, более того, уже купил)) Как большинство здесь находящихся) Так что давайте лучше про утеплитель хайпить
я вот больше думаю зачем и кто пачками выкупает квартиры у застройщика))
Тут же на форуме был "богатенький буратино" с 5ю выкупленными квартирами в Москвичке. Он очень подробно объяснил, что потом с ними сделает. =))
Ага, любопытно. Мне кажется, может, другое юрлицо гранеля? Вряд ли какой-то захожий олигарх)))
еще было мнение что гостиницы не будет, а все отдадут под жилую застройку, вот для этого и выкупаются квартиры пачками чтобы потом сдавать..
... уважаемый people, думаю не открою секрета, а просто поделюсь инфой, что бы сориентировать Вас по ценам на своём примере. Студию в 6-ом корпусе площадью 21,5 кв.м., я взял в сентябре 2016 г. за 2150000 р. К тому времени только лес повалили и не одной лопаты земли ещё не было выкопано. Такая же цена была и через год. Обидно. Ведь обычно, на нулевом уровне квартира стоит процентов 60 от готовой. Здесь не так. Какая бы политика образования цен Вам не была предложена и на каком уровне готовности не был бы дом (скидки, бонусы и другая херь), всё равно окончательная цена квартиры не будет сдвинута ни на рубль от той, за которую менеджеру "Гранеля" приказано её продать ( и заметьте, не зависимо от этапа строительства). По этому и не озвучивают цены на сайте, всё только в офисе. Так что,на моём примере, о сегодняшних ценах судите сами.
Это такая чудесная и радующая меня информация - Сдача в июле, я не знала этого))) Спасибо! как хорошо, что я купила в сентябре и еще был выбор
а что сделает ? продаст в два раза дороже?
Поздравляю с удачным выбором ! А какая цена у вас была за м2 и площадь квартиры ?