Aleks, То есть по факту они еще дороже?
А вообще сколько сейчас самая мелкая студия стоит? Я покупала 25м2 за 2200 с копейками, и якобы это была суперская акция.
Ооо, у вас еще хорошая акция, у меня 22,5м2 за 2150 т.р.
действительно хорошая, а у меня за 22,68м2 2268378р
Тем не менее количество, выданных на покупку квартиры кредитов, вроде не снижается. Квартиры по всем законам должны дорожать ближе к сдаче домов. Непонятно другое: почему у Гранеля метры дорожают не отдельно, по очереди строительства, а в целом по комплексу? Наверное ставка на скорый пуск метро...
В 2м, 4м и 6м корпусе цены всегда были разные.
А когда я покупал кв., то на сайте долгое время висела цена на студии от 1 750 т. р. (где-то в этом диапазоне), но когда пришли в офис, то оказалось, что в продаже таких квартир уже нет . Зато цена продолжала еще долгое время на сайте висеть.
Ставка видимо на завершающий этап и близость сдачи. Метро Столбово в этом году никто не обещал, по сути его только начали строить. В этом году возможен пуск ст. Филатов луг.
vladlen, а что будет, как Вы думаете, росле отмены ДДУ
Думаю никто пока точно не знает, пока есть только такие креативы:Рынок новостроек ждёт июля 2018-го. Строятся прогнозы по резкому сокращению предложения и взлёту цен. Замерла и вторичка: предстоящие изменения на рынке новостроек могут привести к росту цен и в этом сегменте