Заказать ремонт

Цены на квартиры.

• 401 Ответов
  • 82231 Просмотров

mrMak

• Пользователь
  • **
  • 61
  • Рейтинг: 0
0
Цены на квартиры.
« Ответ #75: 14 Февраль 2017, 19:08:33 »
Почему то сайт у них, очень редко обновляется.

ALEX

• Старожил
  • 401
  • Рейтинг: +158
0
Цены на квартиры.
« Ответ #76: 17 Февраль 2017, 20:16:11 »
Москвичка вышла из котлованов. Оба фундамента, 4 и 6 корпуса, завершены. Работы идут в три смены.
Дальше, дай Бог, всё пойдет вверх быстрее и заметнее. В том числе и цены в продаваемых квартирах, с каждым построенным этажом будут чуть дороже. Думаю, что период двухлетнего демпинга цен на строительном рынке закончен.

По соотношению цена/качество, по моему мнению, ЖК "Москвичка" прекрасное вложение. Потому и купил.
Текущие невысокие цены были объяснимы началом стройки комплекса. Монолит-кирпич с толщиной внешней стены в 52см именно кирпича, а не пеноблоков с минеральной ватой, за эти деньги я больше не нашел. Конструктив дома хорош.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2017, 20:18:02 от ALEX »
"Мне нечем утешить атеистов."

Tatiana

• Старожил
  • 413
  • Рейтинг: +48
0
Цены на квартиры.
« Ответ #77: 18 Февраль 2017, 19:19:19 »

По соотношению цена/качество, по моему мнению, ЖК "Москвичка" прекрасное вложение. Потому и купил.
Текущие невысокие цены были объяснимы началом стройки комплекса. Монолит-кирпич с толщиной внешней стены в 52см именно кирпича, а не пеноблоков с минеральной ватой, за эти деньги я больше не нашел. Конструктив дома хорош.

Надеюсь. Но зачем они столько студий накрошили?

Донни

• Новичок
  • *
  • 6
0
Цены на квартиры.
« Ответ #78: 21 Февраль 2017, 21:44:38 »
мне кажется, что эту информацию вполне можно найти в этом информационном ресурсе о недвижимости http://oliu.ru/ так как тут в принципе всегда есть любая информация о новейших проектах недвижимости, о застройщиках, да и просто новости из мира недвижимости. ну мне все же кажется, в любом случае, что квартиры, интересующие в этой теме не имеют каких-то запредельных цен. Хотя на сегодняшний день ситуация с недвижимостью нестабильна и все очень быстро меняется и нужно быть готовым абсолютно ко всему...

ALEX

• Старожил
  • 401
  • Рейтинг: +158
0
Цены на квартиры.
« Ответ #79: 22 Февраль 2017, 11:23:05 »
Надеюсь. Но зачем они столько студий накрошили?

Вопрос, понятно, риторический.., но тем не менее:

1. За последние 2,5 года число покупателей, по множеству видов товара, уменьшилось до 10 (десяти) раз.
Застройщик вынужден это учитывать, чтоб иметь возвратность вложений.

2. Урезание за те же три года на 20-40% бюджетов медицины/образования + фактическая заморозка пенсий и конфискация накопительной части..., вкупе с зелёным флагом всем приезжающим мигрантам (20% трудоспособных это мигранты, евросоюз отдыхает ;) ...) - говорит об общем тренде строителей этого государства в пользу максимального привлечения дешёвой безропотной рабочей силы, готовой жить в общагах и 20метровых квартирах, оставляя безработными малообразованную часть коренного населения.
Лечение/образование/соц.обеспечение коренного населения - невыгодно!), и Конституцией по-факту не гарантировано.
Застройщик вынужден это учитывать.

Прочитав вышеизложенное, вполне понятно, почему до сих пор из "восьми" корпусов есть поэтажки/эскизы всего на два.
Остальные корпуса могут и будут видоизменяться, вместе с изменчивым рынком.

Жизнь в эпоху перемен обязывает не только помнить себя, но быть подвижным. 60% квартир - мини-студии - дань времени. Охать и ахать - бесполезно))
Гранель молодец.
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2017, 11:45:41 от ALEX »
"Мне нечем утешить атеистов."

Elenk@

• Пользователь
  • **
  • 65
  • Рейтинг: +1
0
Цены на квартиры.
« Ответ #80: 23 Февраль 2017, 14:02:11 »
Все верно пишите. Сейчас у людей нет особо денег. Поэтому даже студия, но своя-это мечта многих. Сейчас очень много ЖК ставят акцент на студии. Сестра смотрела ЖК Май, там тоже в основном студии.

СветаС

• Пользователь
  • **
  • 60
  • Рейтинг: +9
0
Цены на квартиры.
« Ответ #81: 23 Февраль 2017, 17:56:33 »
Если бы не начали строить так массово студии, у многих бы и не появилось шанса купить какой-то уголок в Москве. По сути, студия - это та же коммунальная комната, но со своими удобствами внутри. Для кого-то это будет стартом, для кого-то, к сожалению, жильем на всю жизнь.

Tatiana

• Старожил
  • 413
  • Рейтинг: +48
0
Цены на квартиры.
« Ответ #82: 23 Февраль 2017, 22:21:36 »
Скорее всего более вероятно, что съемное жилье станет жильем на всю жизнь.
А если человек смог накопить на студию в достаточно молодом возрасте, то скорее сможет потом, подкопив еще, обменять ее на что-то получше.

Довлатов А.Н.

• Постоялец
  • 104
0
Цены на квартиры.
« Ответ #83: 28 Февраль 2017, 21:13:14 »
Очень грустно. Но это правда.  :(

Roman

• Пользователь
  • **
  • 93
0
Цены на квартиры.
« Ответ #84: 01 Март 2017, 20:29:26 »
Жизнь в эпоху перемен обязывает не только помнить себя, но быть подвижным. 60% квартир - мини-студии - дань времени. Охать и ахать - бесполезно))
Китайское вроде бы, проклятье.
"Что бы тебе жить в эпоху перемен".

Dron

• Пользователь
  • **
  • 52
0
Цены на квартиры.
« Ответ #85: 08 Март 2017, 19:06:46 »
А студии становятся всё меньше. Недавно над 20м смеялись. Сейчас уже и 18м есть и 17 даже. Интересно какой нижний предел.

Evgeniy

• Новичок
  • *
  • 9
0
Цены на квартиры.
« Ответ #86: 20 Март 2017, 11:30:26 »
Доброго времени суток!
Отпишитесь пожалуйста , кто совсем не давно ездил в офис и узнавал цены. Сильно ли изменились с 1.02?
хочу сравнить с Испанскими кварталами. ::)

Провинциалка

• Пользователь
  • **
  • 63
  • Рейтинг: +2
0
Цены на квартиры.
« Ответ #87: 20 Март 2017, 20:42:15 »
За студию 2-2.9 млн. рублей. А было сколько?

BaciLLLa

• Пользователь
  • **
  • 78
  • Рейтинг: +28
0
Цены на квартиры.
« Ответ #88: 20 Март 2017, 23:41:49 »
За студию 2-2.9 млн. рублей. А было сколько?
это прайс? или с учетом их промоскидки в 25%?

nel

• Постоялец
  • 242
  • Рейтинг: +35
0
Цены на квартиры.
« Ответ #89: 21 Март 2017, 17:22:41 »
Доброго времени суток!
Отпишитесь пожалуйста , кто совсем не давно ездил в офис и узнавал цены. Сильно ли изменились с 1.02?
хочу сравнить с Испанскими кварталами. ::)
В Испанских кварталах изначально цены выше были. Мы тоже сравнивали, да и с экологией там не очень. В субботу сама видела как дымил крематорий. Черный дым...