это прайс? или с учетом их промоскидки в 25%?
Вроде прайс. Но если вдруг я протупила, простите.
....Предметно, лучше узнать по конкретной квартире у менеджера в офисе продаж. Их фамилии есть на сайте, мобильники не секрет - любой из колцентра подскажет.К примеру :Шарова Людмила - старший менеджер отдела продаж: моб.тел. 8 (929) 902-95-01 - звоните с 11 до 18 мск, будьте гуманны ))
А они разве теперь сообщают цену по телефону?
Общение или складывается или нет. В любом случае, ценный опыт для открытого ему.
Философия сегодня ваш конек!
Философия, попытка ума понять ход жизни?
И как ваш ум? Понимает?
Что может сказать компьютер о самом себе?Я - офигительный и всегда прав! Так кричит мой ум.Что он ещё может?Одна радость.., частенько соглашается, что он есть малая часть кем-то созданной системы)) Потому и пишу, что смотреть люблю больше, чем думать. Любая мысль - усилие , а я лентяй - люблю тишину..., и в мозгах тоже.* - однако офтоп..., благо модер спит)) закончу умничать
есть у кого примерный прайс на 4 дом на трешки? оочень надо
Ни у кого здесь нет точных текущих прайсов на квартиры. Обитатели этого форума вам в лучшем случае могут подсказать за какую цену мы сами покупаем квартиры. С вашим вопросом вам нужно звонить в Гранель, там вас свяжут с одним из консультантов.
А тот скажет - приезжайте в офис все расскажем и покажем.
Татьяна, мне цены по телефону сказали. Если уж быть совсем точным, то по телефону пообещали выслать варианты с ценами и планировками на электронную почту и через 10 минут обещание сдержали.