Заказать ремонт

Ипотека

• 165 Ответов
  • 33849 Просмотров

Pretty

• Новичок
  • *
  • 43
  • Рейтинг: +6
0
Ипотека
« Ответ #120: 04 Декабрь 2017, 17:44:20 »
Дело ещё в том, что там сам прайс-лист регулярно меняется. То есть, например, я оформляла бронь в середине сентября, мне дали скидку 15%, но там указывалось, что это "от прайс-листа, действительного до 28 сентября". Так что можно регулярно менять прайс-лист и, соответственно, менять размер скидки тоже, пиарить это, а по факту будет всегда одна и та же сумма))

мне тоже так кажется, поскольку застройщик себе в убыток строить не будет, а менеджерам хочется получить свой бонус, вот они на эти акции и давят, типа  акция действует до конца месяца, и больше таких цен не будет)

Pretty

• Новичок
  • *
  • 43
  • Рейтинг: +6
0
Ипотека
« Ответ #121: 04 Декабрь 2017, 20:02:10 »
кстати, нашла информацию об "очередных" скидках на квартиры в нашем комплексе http://inthepress.ru/press/p379875.html. действительно Гранелль не стесняется скидок

Лебедев Дмитрий

• Новичок
  • *
  • 1
  • Рейтинг: 0
0
Ипотека
« Ответ #122: 30 Январь 2018, 11:12:46 »
Могу сказать точно, что не стесняется, правда в основном они довольно узконаправленные, хотя всё же лучше такие чем вообще без любых. Последнее видели https://re-port.ru/pressreleases/novyi_korpus_v_zhk_moskvichka_popal_pod_programmu_voennogo_kreditovanija/ военных касается.

kristinalove

• Новичок
  • *
  • 1
  • Рейтинг: 0
0
Ипотека
« Ответ #123: 25 Февраль 2018, 21:31:14 »
-Всем привет!кто нибудь уже занимался рефинансированием ипотеки?? Без право собственности мне везде отказывают  :'(

Dezatec

• Модератор
  • 250
  • Жулебинец
  • Рейтинг: +39
0
Ипотека
« Ответ #124: 25 Февраль 2018, 23:31:47 »
А что уже ставка заметно снизилась ?🤔

ALEX

• Старожил
  • 401
  • Рейтинг: +158
0
Ипотека
« Ответ #125: 26 Февраль 2018, 10:21:16 »
kristinalove, ВТБ с середины января принимает обращения своих ипотечников, с перспективой снижения ставки, в лучшем случае, до 10,0%. Обязательное условие - действующая ипотека уже длится более года и т.п.

Райфайзен, принимает из Москвички на рассмотрение 4 и 6 корпуса. Максимальное послабление до 9.5%. Обязательно уточняйте, что дома пока не сданы, но имеют одобрение от Райфайзена.

В обоих случаях без гарантий, но попытка возможна. Приглашают))

Других банков, приглашающих и рассматривающих рефинансирование до сдачи домов, не знаю.
"Мне нечем утешить атеистов."

vasyamajor

• Новичок
  • *
  • 2
  • Рейтинг: +1
+1
Ипотека
« Ответ #126: 26 Февраль 2018, 22:26:20 »
-Всем привет!кто нибудь уже занимался рефинансированием ипотеки?? Без право собственности мне везде отказывают  :'(
я в Райфайзене рефинансировал по дду. Там процент 9.5. Неплохо так сэкономил

Dezatec

• Модератор
  • 250
  • Жулебинец
  • Рейтинг: +39
0
Ипотека
« Ответ #127: 27 Февраль 2018, 08:29:40 »
vasyamajor, а сколько было изначально? У меня в Сбере 9.4.

Надежда

• Новичок
  • *
  • 27
  • Рейтинг: +2
0
Ипотека
« Ответ #128: 01 Март 2018, 11:31:32 »
я в Райфайзене рефинансировал по дду. Там процент 9.5. Неплохо так сэкономил
Скажите,а у вас аннуитентные  или дефференцированные платежи по ипотеке?

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
  • Рейтинг: +976
0
Ипотека
« Ответ #129: 02 Март 2018, 14:54:08 »
Скажите,а у вас аннуитентные  или дефференцированные платежи по ипотеке?
А разве сейчас у каких то банков есть дифференцированные платежи? Мне кажется они канули влету. По моему остались только аннуитетные платежи, которые выгоднее для банков.

Tatiana

• Старожил
  • 413
  • Рейтинг: +48
0
Ипотека
« Ответ #130: 02 Март 2018, 21:15:03 »
А разве сейчас у каких то банков есть дифференцированные платежи? Мне кажется они канули влету. По моему остались только аннуитетные платежи, которые выгоднее для банков.
Аннуитетные при условии возможности досрочного погашения выгоднее для клиентов. Если погашать их досрочно на такие же суммы как при дифференцированном, то итог будет тот же, что и при дифференцированном. Т.е. у аннуитетного (при возможности досрочного погашения, а это вроде уже везде есть) гораздо шире спектр возможностей.

vasyamajor

• Новичок
  • *
  • 2
  • Рейтинг: +1
0
Ипотека
« Ответ #131: 04 Март 2018, 21:36:35 »
Надежда, могу номер менеджера скинуть он вас точнее проинформирует

Aleks

• Новичок
  • *
  • 38
  • Рейтинг: +13
0
Ипотека
« Ответ #132: 05 Март 2018, 17:39:47 »
А я когда оформлял ставка в райфе была 11,5%.
Попробывал реффенансировать (Абсолют и Дельта кредит), везде отказ.
Скорее всего - то что объект еще не сдан.
Канеш с такой ставкой не удобно :(, когда сейчас такие привлекательные ставки.
Теперь жду когда сдасться объект

Норильчанка

• Новичок
  • *
  • 20
  • Рейтинг: +7
0
Ипотека
« Ответ #133: 06 Март 2018, 09:01:22 »
Добрый день, хочу поделиться своим печальным, ипотечным опытом.
Год назад я погасила ипотеку частично досрочно Сберу и по этому была абсолютно уверенна, что могу рассчитывать на новую. Вчера очень удивилась, что с моей идиальной кредитной историей, мне пришел отказ. А сегодня они мне предлагают кредит на эту же сумму, но под 13,9 %
Какая не справедливость.  >:(
А я наивная, полагала, что мое досрочное погашение будет плюсом для одобрения новой ипотеки.

energy_778

• Старожил
  • 256
  • Рейтинг: +112
+1
Ипотека
« Ответ #134: 06 Март 2018, 12:57:12 »
Норильчанка, недавно видел репортаж, там как раз говорилось, что у банков свои представления идеального заемщика. Т.е. если гасить досрочно, то банк получит меньше прибыли. Ему наверное нужны такие заемщики, которые гасят точно по графику, без досрочных платежей и просрочек, золотая середина