Всем привет. Сегодня были в офисе на липовом парке и забронировали квартиру во втором корпусе. ... как я поняла застройщик лэнд юг! инфы про него очень мало в инете, гранель мы так поняли только 50 % имеет! и своими активами, если что не рискует?!
в офисе конечно эту информацию не доводят до клиентов! гранель и гранель-м все таки немного разные организации! ребят может зря с ними связались? нашла инфу в инете, почитайте! пишет эксперт!
ну значит вы оптимист))) я была в Пике и А101, видела типовые договора и там нет такого! Москвичка конечно проект выгоднее чем тот же А101! я почти уже подписала дду в испанских кварталах, но в последний момент ушла в москвичку! надеюсь не пожалею((( но гарантий там больше и застройщики не создают себе рекламу за счет других
может вы и правы! у каждого застройщика свои тараканы! для нас главное итог - чтобы свои метры получили во время и без проволочек! а что думаете по поводу цен на квартиры? не завышены? я взяла однушку почти 40 м с возможностью перепланировки большой кухни 20 м в студию и маленькая спальня отдельно 10 м! все это богатство вышло почти 3,7 млн! сейчас смотрю в А101 пошли скидки по 10% и цены ниже! вот опять стала раздумывать....
с сегодняшнего дня скидка 10% пошла на многие их квартиры в А101 и не только! только что залезала на сайт