Да нет, это не паранойя. Это законное желание за свои же деньги получить качественный продукт, тот, который обещан изначально.Вот например, по дому 2 проект предусматривает, что данный дом должен иметь высокий класс энергоэффективности - В.Будь этой действительно так, я буду доволен.Кстати, по поводу классов энергоэффективности, указываемых в ДДУ.Изначально для заключения мне был предложен договор, в котором был указан ошибочный класс энергоэффективности "нормальный - Б". Менеджер из офиса в Коммунарке на мои замечания не реагировал, включив "дурака" и притворяясь, что не понимает о чем речь, мол нет никакой ошибки... Хотя мной ему было все "разжевано и в рот положено".Перед подписанием ДДУ уже непосредственно в офисе на Тверской мной было указано на эту ошибку, в результате вопрос решен положительно, в подписанном ДДУ указан класс энергоэффективности, соответствующий проектной декларации - В.Совет всем, кто только собирается подписать ДДУ - обращайте на это внимание и требуйте устранения ошибок!
Соседи не забывайте, что для нас главное тепло и сухость в доме, а не расчеты и сухие цифры. Это уже похоже на паранойю или дело принципа, на который многим соседям наплевать, лишь бы не беспокоили потом.
Я согласна с Натальей. Мне тоже эти разбирательства не нужны, главное тепло в квартире.
Как не хочется, чтобы...
И если существует обман с подземными парковками (в реальности их будет не столько сколько по документам)
подскажите!! у меня в подписанном договоре по 2 корпусу указан класс энергоэффективности Б а сейчас они поменяли шаблон дду по второму корпусу и поставили букву ВСтоит ли просить поменять договор на новый? я его подписала, но его еще не отвезли на регистрацию! или уже оставить как есть? я так поняла буквы Б вообще не должно быть! спасибо
Откуда такая уверенность? Пока это чьи-то домыслы.
ALEX, боюсь, что не будете. Я там уже отписывалась, мнение не поменялось, никак мы с вами не сойдемся.