Геннадий, приветствую на форуме ЖК Москвичка. Первое сообщение и сразу с признаками нарушений правил форума. Читайте лучше правила а потом делитесь железной логикой по продажам квартир. Только в соответствующей теме.
Геннадий, строители этого не прочитают, к сожалению. А вот чтобы хотеть жить в тёплой квартире без щелей - не обязательно быть менеджером конкурирующего застройщика. Не стоит разводить конспирологические теории там, где у людей обычное нормальное волнение за судьбу и качество дома, в который они собираются заселиться, возможно, на долгие годы.
Это к теме облицовочного кирпича, и таких фотографий сотни. Лично я голосую за фасад из ярких, современных японских фибропанелей, надёжно закрепленных над головами наших детей и внуков. c29a617cf4211f9e8acd2803eb8035d2-1.jpg 17 (330.86 КБ)
Лично я голосую за фасад из ярких, современных японских фибропанелей, надёжно закрепленных над головами наших детей и внуков.
Я тоже голосую за фасад из современных японских фибропанелей, но только чтобы под ним был утеплитель.
он считает что квартиры будут приниматься дольщиками в течении 3 минут
www.dsmtec.ru/info/news/paneli-kmew-na-zhk-moskvichka/