Заказать ремонт

Дом №2

• 486 Ответов
  • 74474 Просмотров

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
  • Рейтинг: +976
+1
корпус 2
« Ответ #165: 15 Декабрь 2017, 22:59:55 »
Геннадий, приветствую на форуме ЖК Москвичка. Первое сообщение и сразу с признаками нарушений правил форума. Читайте лучше правила а потом делитесь железной логикой по продажам квартир. Только в соответствующей теме.
Front, полностью Вас поддерживаю!
А Геннадию хочу сказать, что если бы застройщик выполнял свои обязательства согласно подписанным документам никаких "заражений типичным московским вирусом под названием "Нас обманывают" и с остервенением заражать им других" не было бы. И мириться с тем что нас откровенно обманули, а потом так же откровенно ежемесячно будут "ставить на деньги" при оплате отопления мы не намерены.

Геннадий

• Новичок
  • *
  • 6
  • Рейтинг: +2
-4
корпус 2
« Ответ #166: 20 Декабрь 2017, 17:22:26 »
Как оживляются "псевдоправдоискатели", когда высказываешься в поддержку застройщика, просто сквозит по всем веткам. Но не хотелось бы быть подопытным кроликом у практикантов, занимающихся психологией по разделу: методы и способы воздействия на людей, а ведь похоже это и происходит, либо менеджеры конкуренты отрабатывают свою копеечку. Идет типичная провокация на написание жалоб, вызов возмущений, я думаю "Суворов" со мной согласится. Товарищи так называемые активные пользователи почему-то меняют пол, имена в соц. сети и группе нашего жк (правда забывают менять аватарки ;). Давайте сохраним форум честным и полезным для доброго общения. А строителей, которые сейчас трудятся над возведением корпуса №2 хочется поздравить с наступающим праздником.   

Heidi

• Постоялец
  • 153
  • Рейтинг: +57
+3
корпус 2
« Ответ #167: 20 Декабрь 2017, 18:09:29 »
Геннадий, строители этого не прочитают, к сожалению. А вот чтобы хотеть жить в тёплой квартире без щелей - не обязательно быть менеджером конкурирующего застройщика. Не стоит разводить конспирологические теории там, где у людей обычное нормальное волнение за судьбу и качество дома, в который они собираются заселиться, возможно, на долгие годы.

Геннадий

• Новичок
  • *
  • 6
-2
корпус 2
« Ответ #168: 20 Декабрь 2017, 18:24:33 »
В следующем году будет сдаваться корпус6, и среди сотен жильцов, найдутся обладатели тепловизоров, которыми можно измерить все возможные мостики холода за 3 минуты с точностью до десятых долей градусов. Вот и посмотрим и качество и необходимость. Я думаю, поэтому застройщик и не обращает внимание на этот гул.

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
+2
корпус 2
« Ответ #169: 20 Декабрь 2017, 22:19:45 »
Геннадий, строители этого не прочитают, к сожалению. А вот чтобы хотеть жить в тёплой квартире без щелей - не обязательно быть менеджером конкурирующего застройщика. Не стоит разводить конспирологические теории там, где у людей обычное нормальное волнение за судьбу и качество дома, в который они собираются заселиться, возможно, на долгие годы.
Heidi, полностью Вас поддерживаю!!! А Геннадий, который вообще не понятно, является ли дольщиком, но судя по тому что он считает что квартиры будут приниматься дольщиками в течении 3 минут, вряд ли.
А уж фразу о том, что он считает что можно "поэкспериментировать" на жителях первого сдаваемого 6 корпуса, которых обманули при покупке квартир на все 100%, т.к. обещанный облицовочный кирпич заменили на холодный вентилируемый не утеплённый фасад, считаю просто ЦИНИЧНОЙ!!!
Давайте не будет обращать внимание на сообщения подобных провокаторов, который считают нашу озабоченность по поводу фасадов, парковок и т.п., просто гулом!!!

Геннадий

• Новичок
  • *
  • 6
-1
корпус 2
« Ответ #170: 21 Декабрь 2017, 10:06:28 »
Это к теме облицовочного кирпича, и таких фотографий сотни. Лично я голосую за фасад из ярких, современных японских фибропанелей, надёжно закрепленных над головами наших детей и внуков.

Dezatec

• Модератор
  • 250
  • Жулебинец
  • Рейтинг: +39
0
корпус 2
« Ответ #171: 21 Декабрь 2017, 10:32:02 »
Геннадий, в каком месте они японские интересно

Геннадий

• Новичок
  • *
  • 6
0
корпус 2
« Ответ #172: 21 Декабрь 2017, 11:23:01 »

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
0
корпус 2
« Ответ #173: 21 Декабрь 2017, 13:48:22 »
Это к теме облицовочного кирпича, и таких фотографий сотни. Лично я голосую за фасад из ярких, современных японских фибропанелей, надёжно закрепленных над головами наших детей и внуков.

c29a617cf4211f9e8acd2803eb8035d2-1.jpg  17 (330.86 КБ)
Геннадий, Вы хотя бы фотографию из Вашей "сотни" выбрали такую, которая подходила бы к нашим домам.
Если Вы не в курсе, то изначально, по проекту, внешние стены нашего корпуса должны были быть из поротерма+облицовочный кирпич. Это совсем другие дома! Тёплые, надёжные и безопасные! А судя по вашим словам все сталинки должны были уже давным давно развалиться, а жители лежать в руинах! Но почему то этого не происходит и в Москве много лет сносят совсем другие аварийные и гораздо более молодые дома.
Не надо нам показывать дома таких же недобросовестных застройщиков как Гранель, которые плохо сделали свою работу. Вопрос не в облицовке кирпичом, а в том что в доме на картинке была явно нарушена технология строительства.
И если для Вас главное самое важное, что Ваши внуки будут жить в ярких японских фибропанелях, а не в теплых качественных квартирах из нашей родной глины проверенной веками, то это Ваше личное дело! Домов из таких панелей сейчас строятся сотни! У Вас огромный выбор.
Только вот, к сожалению, даже эти панели надо уметь правильно и надёжно закрепить. Вы бы съездили на стройку и посмотрели какие щели в квартирах и как они оригинально заделываются нашим застройщиком.
Хотя возможно этот совет не для Вас. Судя по всему вы не являетесь дольщиком, да и про корпус ничего не пишите - только одни хвалебные отзывы о застройщике. Очень уж похоже на "засланного казачка".

Tatiana

• Старожил
  • 413
  • Рейтинг: +48
0
корпус 2
« Ответ #174: 21 Декабрь 2017, 22:22:35 »
Лично я голосую за фасад из ярких, современных японских фибропанелей, надёжно закрепленных над головами наших детей и внуков.
Я тоже голосую за фасад из современных японских фибропанелей, но только чтобы под ним был утеплитель.

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
0
корпус 2
« Ответ #175: 22 Декабрь 2017, 02:12:22 »
Я тоже голосую за фасад из современных японских фибропанелей, но только чтобы под ним был утеплитель.
Tatiana, к сожалению, это решили уже за нас((( Я имею ввиду панели. А вот про утеплитель судя по всему решили забыть...

Elsie

• Ветеран
  • 619
  • Рейтинг: +260
+1
корпус 2
« Ответ #176: 22 Декабрь 2017, 18:39:29 »
он считает что квартиры будут приниматься дольщиками в течении 3 минут
По-моему, Геннадий имеет в виду не это, а то, что проверить современными тепловизорами можно будет быстро. Это не значит, что квартиры будут принимать 3 минуты.

Справедливости ради, когда я пришла впервые на этот форум, у меня тоже сложилось впечатление, что здесь гнездо конкурентов, потому что столько негатива у застройщику и проекту у самых активных пользователей, что вообще непонятно, зачем эти люди купили тут квартиры (если реально купили) и почему до сих пор не продали или не расторгли ДДУ? Это сейчас я вижу, что не все такие, а в основном пользователи реально переживают и адекватно пишут. Но вот эта агрессия от некоторых пользователей - я бы даже сказала, одного пользователя-рекордсмена по числу сообщений - она оставляет в первый момент очень неприятное впечатление. Возможно, Геннадий тоже на это "нарвался" и не разобрался еще.  :)

лала

• Ветеран
  • 1288
  • Рейтинг: +309

лала

• Ветеран
  • 1288
  • Рейтинг: +309
-1
корпус 2
« Ответ #178: 23 Декабрь 2017, 11:18:57 »
Здр. прошлась по ссылке, пообщалась онлайн с представителем этой панельной компании, некто г.Юровский, видимо менеджер, обрисовала  ситуацию с облицовкой здания их панелями, спросила насчет необходимости сплошного утеплителя. Ответил, и весьма уверенно, что- нет, утеплять следует только стыки и торцы, что, по- видимому и делается. Не хотелось  бы думать, что кругом обман, а, наоборот, хотелось бы надеется, что недостатки, если таковые будут, можно будет исправить, как в песне, с помощью зонта или строительной пены. Всех с наступающим, веселого праздника и хорошего года.

Геннадий

• Новичок
  • *
  • 6
-1
корпус 2
« Ответ #179: 23 Декабрь 2017, 11:39:57 »
Ух, слава богу, что есть ещё адекватные люди! Большое спасибо. Может наши неудовлетворенные будущие соседи на предновогоднюю недельку угомонятся с поиском следующих негативов, счастья всем.