так вот нас уверяли, что судя по темпам строительства 6 и 4 корпус могут сдать одновременно.
В Кросте есть большой плюс для автомобилистов. Там запланировано много уличных парковок (как я поняла охраняемых) и когда мы там были они сказали что вместо одного из жилых корпусов было принято решение построить многоуровневую парковку. И все эти парковки они собирались сдавать в аренду.
Посмотрите планировку корпусов. Она есть на сайте Гранеля. Первый этаж полностью нежилой. Его даже на планах нет. Снаружи магазины или что-то в этом роде, а внутри подземная парковка, которая находится фактически на уровне первого этажа. Откуда там взяться подъездам?А если посмотреть планировку второго этажа откуда и начинаются жилые квартиры и холлы с лестницами для выхода во двор. А на третьих этажах над этими холлами уже квартиры. Да и в самом Гранеле нам говорили о том что подъезды будут только во двор и на уровне второго этажа. А у Вас какая то другая информация?
Как вы собираетесь нести паллеты по лестнице на второй этаж со двора?
Вы так строго призываете к ответу, как будто мы проектировщики проекта и сами этот второй этаж построили))
Это я в надежде что все таки двор останется двором а все прикладные задачи будут решаться со стороны улицы.
Да другая. Мне сказали что все подъезды будут с выходом на 2 стороны. При том с улицы как раз на уровне 1ого эт. и пол на уровне земли - там и надо завозить строй материалы. Как вы собираетесь нести паллеты по лестнице на второй этаж со двора? По поводу того что двор будет выше чем улица - тоже сомнительная информация. В одной из секций я видел арку, как под ней проехать если двор на 2 эт. будет.
Al_Mos, добавил вложение с аркой - 4ая секция, 2й эт. - проезд, на 3м над ней уже квартиры. Значит не факт еще что будет выход на 1 эт. В 3й секции видимо не будет, она вся во дворе.