Насчёт картинки я бы не доверяла Гранелю прям на 100% - судя по ней, у меня в студии будет окно в пол, но строители уже явно решили иначе
У вас студия в 4 секции? Окна в пол - это на самом деле балконы.
Вообще, судя по той небольшой визуализации, что имеется, подъездов не будет на улице, но арки должны быть обязательно. Как же тогда попасть во двор, к подъездам?
Например в высокой секции на фото все-таки будет панорамное окно на лоджии или заложат по пояс кирпичом как уже сделали на балконах ?
Ну строители только исполняют решения свыше.А насчет панорамных окон конечно немного осадочек остался.Когда покупал квартиру этот факт меня честно сказать немного подкупил, а потом выяснилось, что "передумали".Но не понимаю одного.Например в высокой секции на фото все-таки будет панорамное окно на лоджии или заложат по пояс кирпичом как уже сделали на балконах ?
Они не передумывали. Вас просто обманул менеджер (был некомпетентен). Изначально в проекте все окна - обычные, а на всех балконах - панорамные. Меня, например, при покупке год назад в этом не обманули (хотя плели откровенную некомпетентную ложь во многом другом). Т.е. они не передумывали, а реализуют так, как сразу и предполагалось. На приведенном вами фото там где наполовину заложено - это не балкон, а выход на балкон из квартиры и окно на балкон, а сам же балкон никак пока не оформлен - будут панорамные окна. На этом же фото правее - то что выглядит как панорамное окно - это не окно, а лоджия, на ней тоже будут панорамные окна.на фото стройки 4 и 5 секции с внешней стороны - все сходится
Да нет. Вряд ли там не предусмотрен проезд для машин экстренных служб. Иначе никто бы проект Гранелю не утвердил. Просто "двор без машин" подразумевает что машины жильцов там либо вообще во двор не попадают (то есть есть выход из подъездов на улицу), либо только для разгрузки на строго ограниченное время.Другой вопрос как они собираются этот проезд реализовывать и вопрос о том как на машине подъехать к своему подъезду для разгрузки остаётся открытым...Я до сих пор этого понять не могу, т.к. в Гранеле два человека били себя "пяткой в грудь" уверяя что с улицы, по крайней мере в 6 корпусе, подъездов точно не будет.
Получается в студиях они сделали большие окна, а в квартирах маленькие? Странное решение...А вы случайно не знаете их размеры?