Заказать ремонт

Транспортная инфраструктура.

• 844 Ответов
  • 95024 Просмотров

лала

• Ветеран
  • 1288
  • Рейтинг: +309
0
« Ответ #90: 15 Март 2018, 17:38:00 »
Весна, ну тут уж точно как бог даст :)

Весна

• Ветеран
  • 638
  • Рейтинг: +294
0
« Ответ #91: 15 Март 2018, 17:54:06 »
Где именно в статье информация , что станция откроется в конце 2020г? Я не нашла таких сведений. Покажите на скриншоте что ли...
Не могу найти эту статью, закрыла ссылку , много сидела читала! Там еще в интервью описывали о привлечение китайских инвесторов! Найду, обязательно кину. Я не ввожу смуту, по мне хоть завтра. Просто верится , что то с трудом! Подруга в Некрасовке купила 4 года назад, до сих пор метро не открыли, ну может быть потому  что у нас будет наземное, а у них подземное.

BaciLLLa

• Пользователь
  • **
  • 78
  • Рейтинг: +28
0
« Ответ #92: 15 Март 2018, 18:00:26 »
Не могу найти эту статью, закрыла ссылку , много сидела читала! Там еще в интервью описывали о привлечение китайских инвесторов! Найду, обязательно кину. Я не ввожу смуту, по мне хоть завтра. Просто верится , что то с трудом! Подруга в Некрасовке купила 4 года назад, до сих пор метро не открыли, ну может быть потому  что у нас будет наземное, а у них подземное.
Вы меня извините, но вы именно и занимаетесь тем, что пишите непроверенную информацию и вводите смуту. Вот уже второе ваше сообщение, которое меня в этом убеждает. Станция Столбово будет ПОДЗЕМНОЙ!

Весна

• Ветеран
  • 638
0
« Ответ #93: 15 Март 2018, 21:23:48 »
 ;)пусть будет так.

1lan

• Новичок
  • *
  • 8
  • Рейтинг: +8
0
« Ответ #94: 15 Март 2018, 21:27:13 »
Вы когда еще новости читаете, на даты обращайте внимание. Не надо кидать новости полуторагодовой давности.

vladlen

• Ветеран
  • 2022
  • Дом который строит Джек
  • Рейтинг: +799
0
« Ответ #95: 15 Март 2018, 22:55:36 »
Вы когда еще новости читаете, на даты обращайте внимание. Не надо кидать новости полуторагодовой давности.
Всё верно, на момент публикации этих статей открытие "Столбово" как раз и планировалось на конец 20-го. А сейчас информация идёт, что даже тот новый график с опережением идёт... А вообще любые новости в интернете надо с конкретной привязкой к дате читать, сам несколько раз не посмотрев, шок переживал.

vladlen

• Ветеран
  • 2022
0
« Ответ #96: 15 Март 2018, 22:59:23 »
ну может быть потому  что у нас будет наземное, а у них подземное.
Станция "Столбово" подземного заложения.

vladlen

• Ветеран
  • 2022
0
« Ответ #97: 16 Март 2018, 00:31:09 »
Вспомнилось тут, что неделю назад на форуме в ВК кто-то  тоже видно не особо глядя на даты выложил какую-то мудреную авторскую схему метрополитена на 2020 год. Так по ней и "Саларьево" только в этом году открыться должно... Вот уж наверное многих в заблуждение ввёл...
« Последнее редактирование: 16 Март 2018, 09:23:34 от vladlen »

Tatiana

• Старожил
  • 413
  • Рейтинг: +48
0
« Ответ #98: 16 Март 2018, 08:58:44 »
Тут появилась новость, что красную ветку после нас продлят еще на одну станцию (вдоль СБВ).

Весна

• Ветеран
  • 638
0
« Ответ #99: 16 Март 2018, 09:02:28 »
Доброе утро , соседи! Не воспринимайте мои сообщения в штыки! Я не тролль, я сама тут купила на днях жилье и заинтересованна так же как и вы в сдаче быстрее домом и открытия метро! Поэтому сижу , изучаю, вникаю. Всем хорошего дня! :)

BaciLLLa

• Пользователь
  • **
  • 78
0
« Ответ #100: 16 Март 2018, 09:09:12 »
Весна, в таком случае, рекомендую внимательно изучить этот форум, а не искать сомнительные статьи в интернете. Здесь люди выкладывают и обсуждают наиболее свежие данные.

Весна

• Ветеран
  • 638
0
« Ответ #101: 16 Март 2018, 09:11:44 »
Так же люди находящиеся на этом форуме получают информацию из тех же статей! ничего страшного не произошло и мои сообщения на строительство и открытия метро ни как не повлияют уж точно.

BaciLLLa

• Пользователь
  • **
  • 78
+4
« Ответ #102: 16 Март 2018, 09:17:39 »
Так же люди находящиеся на этом форуме получают информацию из тех же статей! ничего страшного не произошло и мои сообщения на строительство и открытия метро ни как не повлияют уж точно.
Вы читаете древние статьи, сообщаете непроверенную информацию и вводите смуту. Не надо так. Здесь общаются люди, которые не вчера купили квартиру, а уже более 1,5 лет следят за развитием стройки, строительством метро и вообще развитием этого проекта. Если вам не нужны эти знания, пожалуйста, хотя бы воздержитесь от написания здесь сообщений. Пока не будете хорошо разбираться во всех последних актуальных данных. Спасибо.
« Последнее редактирование: 16 Март 2018, 09:20:20 от BaciLLLa »

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
  • Рейтинг: +976
0
« Ответ #103: 16 Март 2018, 09:52:36 »
Тут появилась новость, что красную ветку после нас продлят еще на одну станцию (вдоль СБВ)
Tatiana, а где Вы такую информацию нашли? Честно говоря не очень верится в то, что продлят на одну станцию, ведь тогда надо будет строить ещё одно депо. Может решили соединить красную ветку с Бутовской?)) Интересно почитать. Может ссылку скинете?