а здесь готовая планировка( ну правда наверняка по дороже выйдет). в том - то и дело, что подороже!
Цитата: vladlen от 22 Июнь 2018, 13:52:29а здесь готовая планировка( ну правда наверняка по дороже выйдет). в том - то и дело, что подороже!Если перегородки возводить и ещё это официально зарегистрировать, то наверное так же и выйдет.лала, вы берете квартиру не как основное жильё, а если вам там жить бы долгое время нужно было, то разницу бы почувствовали... Девушка и евродвушка, студия и квартира-разница есть. Причём я уже столкнулся с тем, что например евродвушку в нашем ЖК не так уж и просто в обычную двушку преобразовать. Думаю, что при яркой возможности инженеры Гранеля и так бы её двушкой сделали.
Если перегородки возводить и ещё это официально зарегистрировать, то наверное так же и выйдет.лала, вы берете квартиру не как основное жильё, а если вам там жить бы долгое время нужно было, то разницу бы почувствовали... Девушка и евродвушка, студия и квартира-разница есть. Причём я уже столкнулся с тем, что например евродвушку в нашем ЖК не так уж и просто в обычную двушку преобразовать. Думаю, что при яркой возможности инженеры Гранеля и так бы её двушкой сделали.
Спорить не стану, кончно чем квартира просторнее, тем лучше! Но все упирается в средства
Для одного человека - просто супер!!!!
только один-это не на долго
А я эту квартиру 25м в новом корпусе спланировал бы для себя по другому. Кухню перенёс бы в комнату 8м, объединил бы балкон с комнатой и кладовку с комнатой (балкон и кладовка мне просто не нужны). Получилась бы жилая комната около 10м с панорамным остеклением.
Сама идея оъединения лоджии с комнатой или кухней привлекательна, но потребует серьезного утепления. Иначе зимой будет совсем не жарко. Судя по фото, остекление балконов даже не рамное, а в виде дверцы-купе.