Заказать ремонт

Сколько будет стоить сдача в аренду студий , квартир ?

• 168 Ответов
  • 19705 Просмотров

лала

• Ветеран
  • 1288
  • Рейтинг: +309
0
 :) супер!

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
  • Рейтинг: +976
0
Новая мебель, техника, ремонт, сантехника)) нормальная цена)
Ни одного магазина и постоянно гремящая стройка под боком)))
Вчера вечером опять строители из 4 корпуса отожгли! Точно не помню - часов в 10 вечера женщина на улице около 4 дома на углу там где палатка орала так что все из окон повылезали. И это продолжалось не меньше получаса пока кто-то не вызвал полицию. Я уже в какой-то момент сама хотела это сделать, но не понимала что происходит. Были просто ужасные крики. Когда приехала полиция мы уже уезжали и садились в машину. Видели как не за долго до этого была драка - дрались рабочие около 4 корпуса, да и женщина не только ужасно орала, но и набрасывалась на кого-то и даже била ногами. Ужас просто!
Честно говоря когда в нашем корпусе делали ремонты я таких рабочих не помню. Максимум - иногда включали громкую музыку, но вечером выключали. Никаких драк ни разу не видела.
Сколько раз уже была свидетелем подобных ночных криков и потасовок и всё время они происходят около палатки, которую установили между нашими домами. Там постоянно что-то происходит.
Не думаю что тем кто будет снимать квартиры в наших домах понравится такое "соседство". А если ещё пивной бар откроется...
Боюсь что наша Москвичка "прославится" не хорошими квартирами и удачным месторасположением, а постоянным вызовом полиции....

лала

• Ветеран
  • 1288
  • Рейтинг: +309
0
 :o амвот это совсем не супер!

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
0
амвот это совсем не супер!
Вот и я о том же. Мы не так часто летом приезжали к себе в квартиру и практически каждый раз что-то происходит около палатки. Особенно в воскресенье вечером...
Мы квартиру сдавать не собираемся, но вот как то за себя страшно становится...

Elsie

• Ветеран
  • 619
  • Рейтинг: +260
0
Магазины, наверное, уже скоро будут, а пиво обещали разливное, не бар.
Стройку, как ни странно, почти не замечаю.
А вот обилие рабочих немного напрягает, хотя в самом доме они вполне адекватны.

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
0
Магазины, наверное, уже скоро будут, а пиво обещали разливное, не бар.
Стройку, как ни странно, почти не замечаю.
А вот обилие рабочих немного напрягает, хотя в самом доме они вполне адекватны.
Elsie, что-то с Мироторгом тормознули. Вроде давно уже было принято решение и начали ремонт, но пока всё застопорилось. Пиво наверное быстрее начнут продавать)))
На счёт стройки - всё зависит от того как квартира расположена - куда окна выходят.
Ну а про рабочих после сдачи 4 корпуса и установки палатки я уже писала... Крики, драки и вызов полиции становится нормой(((

Elsie

• Ветеран
  • 619
0
что-то с Мироторгом тормознули. Вроде давно уже было принято решение и начали ремонт, но пока всё застопорилось.
Вконтакте пишут про хозяйственный магазин, даже фото витрины было.
Продукты тоже не помешали бы, но, мне кажется, это вопрос времени.

Видимо, источник проблемы как раз пресловутая палатка...

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
0
Вконтакте пишут про хозяйственный магазин, даже фото витрины было.
Elsie, честно говоря не видела( А где он расположен?
Давно уже есть строительный магазин и должен быть Мираторг в 6 корпусе, а хозяйственного я не видела...

Видимо, источник проблемы как раз пресловутая палатка...
Мне тоже так кажется. До её появления таких постоянных потасовок, крик и драк не было. Все рабочие сидели по квартирам. А теперь пока она не закроется там иногда человек 15-20 если не больше тусуются. Особенно по вечерам и в выходные... И ладно бы просто стяли - они постоянно кричат, периодически толкают друг друга. Теперь уже и до крупных драк дошло(((
Никто не узнавал законность её установки?

Elsie

• Ветеран
  • 619
0
Al_Mos, кажется, вторая секция, со стороны будущей школы видно через окно всякую бытовую химию. Правда, я не приглядывалась и не знаю точно, когда откроют.
Фото из вк вот

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
0
Elsie, это наверное там где так называемая галерея (множество маленьких магазинчиков). Странно - почему-то в выходные не заметила. Может они позже выложили продукцию.
А Мираторг должен быть в противоположном углу - ближе к 4 корпусу, там где палатку поставили. Но они что-то не торопятся. Видно для продовольственного магазина больше надо делать и согласовывать. Хотя конечно Мираторг гораздо нужнее для жителей.

Helga

• Постоялец
  • 111
  • Рейтинг: +25
0
Никто не узнавал законность её установки?
Все законно - это территория частная собственность гранель. Пока они хотят палатку - будет палатка. Нам в помощь только Роспотребнадзор, но это если только там нарушение правил торговли

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
0
Все законно - это территория частная собственность гранель. Пока они хотят палатку - будет палатка. Нам в помощь только Роспотребнадзор, но это если только там нарушение правил торговли
Было же какое- то постановление несколько лет назад о запрете торговли в палатках. В нашем районе всё убрали. Даже цветы. И не только те которые стояли во дворах, но и между домов тоже. Теперь опять разрешили?

Helga

• Постоялец
  • 111
-1
рали. Даже цветы. И не только те которые стояли во дворах, но и между домов тоже. Теперь опять разрешили?
Это на земле города, а здесь земля гранеля

Шпак Валерий

• Пользователь
  • **
  • 85
  • Рейтинг: +42
0
Helga, не пишите ерунду. ???

Helga

• Постоялец
  • 111
0
то на земле города, а здесь земля гранеля
Напишите не ерунду. Почему до сих пор палатка стоит, если нигде в городе их нет?