Кулинария у гост Пекин и в высотке на Восстания. А еще было классное кафе аист рядом с зоопарком, там были блинчики с мясом- супер. Когда приеду в Москвичку обязательно куплю пирожок с капустой в этой палатке, если ее не снесут к тому времени
Цитата: лала от Сегодня в 13:44:55Кулинария у гост Пекин и в высотке на Восстания. А еще было классное кафе аист рядом с зоопарком, там были блинчики с мясом- супер. Когда приеду в Москвичку обязательно куплю пирожок с капустой в этой палатке, если ее не снесут к тому времениА чего стоила "Метла" старого варианта на Новом Арбате...специально туда ездил. Кафе-мороженое "Пингвин" на ВДНХ и "Чебурашка" на Грохольского... Про то что было в центре в районе старого "Детского мира" и "ЦУМ" вообще можно промолчать. Не было раньше проблем где поесть, а сейчас сплошные макдональдсы, питцерии, бургеркинги и т.п. "шаурмичные" в том числе
Как и во всем мире.Глобализация. кстати по теме о стоимости студий в аренду. Буквально час назад появилось на циане 30000 за 25 м2 или 28
А пирожок не буду.
А разве у нас есть студии по 28 м? Мне кажется самые большие были 25.
У меня вот сейчас семья на даче и сваренный собственноручно борщ уже 3-й день пытаюсь доесть Тоже уже присутствует фактор риска...
Самые большие в 6 к были 26 м, но они с двумя окнами и квадратные, а в объявлении - с одним и планировка "вагончиком".Видимо, при размещении объявления накосячили.Там еще этаж указан "4 из 14" .))
На самом деле это достаточно частое явление. Вот такие вот у нас риелторы(((
а там собственник или риелтер прости господи :)слово выговорить не то что написать не могу а до этого были по 25000 и по 28000- сдались должно быть. Видимо метро рулит и цены адекватные