А Вы уверены , что она вообще деревянная😀может имитация?
Интересно, эта деревянная конструкция для чего?
Пока воочую не увидим -не поймем
Al_Mos, Спасибо, Вы прямо как портал для тех, кто пока не может сам ездить в "Москвичку"...
Да мне не сложно поделиться информацией. Просто у нас дача по Калужке и если мы едем в дневное время и не очень спешим, то пытаемся заехать посмотреть. Самим интересно)))
3. По поводу электричества в головах у менеджеров каша полная. Даже после звонка в центральный офис инженеру смогли сказать что вроде как вводной автомат будет стоять на 63А и ввод в квартиру будет прямо над дверью. Честно говоря такое я слышу впервые. Но как я поняла разводку электричества по квартирам они ещё не делали.
Сдача 6 корпуса запланирована на июнь-июль, но выдача ключей не раньше сентября,
Вроде как в каком то подъезде он видел окна, но не помнит где.
Может это и не обычно, но по моему не самый плохой вариант был бы. Ввод оставить над дверью, подсоединив туда звонок, домофон и какую нибудь дежурную лампочку, а далее с учетом подвесных или натяжных потолков распределительный щиток где нравиться можно поставить.
А в августе тогда что планируется, интересно?..
Я задала такой же вопрос))) Мне сказали что им смысла нет никуда спешить поэтому даже если сдадут в июне с ключами могут тянут до осени.
Это в 5-й секции, там лестница с окнами.
они так прямо и говорят, что в сентябре, в конце, начале, осени или до зимы дотянут в ключами?