drozdovod, ндааа, ничего себе у вас приключение было... интересно, на получении ключей будут такие же подходы?..
Я выбираю 4 этаж потому что есть скидка, но мне еще не выслали варианты того что есть, просто- максимальная скидка- 2 и 15 этаж, потом 3 и 4, затем, от 5 до 14.
Но не смотря на то, что квартир в нём было тогда ещё очень много - нам всё равно настойчиво "впаривали" именно 4 корпус. Я так понимаю, что сейчас это же происходит и со 2-м.
С нас драм хватит ! Не хотим больше "сюрпризов" ! Хотим хотя бы на последнем этапе позитива ! Даже готовы " закрыть глаза " на мелкие недостатки. Сами справимся , чем ждать неделями. Но я не исключаю повторения сценария. Ведь рассылка будет общей на всех дольщиков. Не по этажам или секциям. Так сказала менеджер. Поэтому можно ожидать "шквала" желающих. Как говорится готовься к худшему , надейся на лучшее !
Вот надо же, а мне в сентябре наоборот больше впаривали 6-й, а я хотела 4-й)) какая-то у них там кипучая внутренняя жизнь)
Al_Mos, а в Вашей новостройке какой временной промежуток отвел застройщик на получение ключей. У них у всех наверно система одна и та же?