Соседи, приветствую! Предлагаю рассмотреть обеспечение охраняемой территории в Дом№6! У кого есть понимание сколько ориентировочно людей будет жить в доме - я правильно понимаю, что там 1500 квартир?Следовательно минимум 3000 человек, как вы думаете сколько это будет стоить? Охрана и изгородь! Я думаю что мы все поддержим это решение? На какую сумму рассчитывать кто-нибудь прикидывал?
У кого есть понимание сколько ориентировочно людей будет жить в доме - я правильно понимаю, что там 1500 квартир?
Даже если 709 квартир. И платить с каждой квартиры - я не думаю, что это будет дорого учитывая то, что вопрос в установке ворот на ходах во двор, забор по сути не нужен, если каждая квартира скинется по 1000 рублей, думаю 709 тыс. это нормальная сумма, чтобы ворота установить - охрана не думаю что нужна, так как двор без машин)поэтому только двери электронные и все.
в офисе продаж говорилось, что нет, видео-наблюдения не будет и консьержки тоже. А вот по поводу шлагбаума нужно будет все равно что-то решать, учитывая, что метро откроют и многие будут пытаться поставить машины где угодно, в том числе и у нас во дворах
А шлагбаумы в москвичке получаются неактуальны.